Шамиль Лахиялов: "У меня была пелена перед глазами"

17 марта 2013, 20:53
Сегодня. Махачкала. "Анжи" - "Крылья Советов" - 1:1. Шамиль ЛАХИЯЛОВ (№13) во время исполнения гимна. Фото "НТВ Плюс" Фото "СЭ"

Нападающий "Крыльев Советов" Шамиль Лахиялов прокомментировал эпизод перед матчем 21-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:1), когда он во время гимна в отличие от остальных участников игры не смотрел на флаг России, а поправлял бороду.

- Послушайте, мне 33 года, я всю жизнь в футболе - и вдруг сегодня все решили, что я не уважаю гимн страны?! Как будто я впервые вышел на поле и не знаю, как надо себя вести в таких ситуациях! Это же смешно, - сказал Лахиялов. - Люди, которые на все лады сейчас обсуждают этот эпизод, просто не представляют, что я испытывал в тот момент и какие у меня были эмоции...

- Так расскажите.

- Думаете, мне было легко выходить на матч с "Анжи" после того, как они со мной поступили? У меня был действующий контракт, который пришлось разорвать. И вот - новый стадион, ребят знакомых из команды увидел перед выходом на поле. У меня вообще пелена перед глазами была в этот момент. Еще хорошо, что хоть в игру удалось войти нормально. Мне показалось, в самом начале матча против меня было нарушение в штрафной "Анжи", жаль, что судья не назначил пенальти.

- В первом тайме, который вы и провели в этом матче, "Крылья" вообще сыграли с "Анжи" на равных...

- Да, согласен. Характер матча изменился только после удаления. Меня, думаю, именно из-за удаления и заменили, как и Кабальеро, по такой игре на поле был нужен именно Корниленко. Очень здорово, что именно Сергей и забил. Конечно, с учетом того, что мы больше тайма провели в меньшинстве, - ничья для нас неплохой результат, но мы ехали в Махачкалу за победой.  (Арнольд ЭПШТЕЙН)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир