Уличная атлетика при поддержке Datsun

Виталий Мутко: "Обвинения в допинге? Только если в танце могу вам что-то еще ответить!"

14

Вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко подчеркнул, что российские клубы и сборная страны регулярно проверяются на допинг. Напомним, что, по информации The Mail on Sunday, все футболисты сборной России на чемпионате мира-2014 подозреваются в применении допинга. Предполагается, что россияне могли стать участниками допинговой программы, которая, как утверждается, могла осуществляться с 2011 по 2015 год.

– В футболе допинг не актуален, – сказал Мутко. – Это разговоры для обывателей. Шесть наших клубов играют в еврокубках. Там постоянно идет контроль. Внутри чемпионата России идет контроль в каждом туре. Сборную России проверяли до, во время и после Кубка конфедераций. Что мы еще должны сделать? Как реагировать на бесконечные обвинения? Только если в танце могу вам что-то еще ответить! Давайте хоть чему-то доверять. Система допинг-контроля не позволяет массовые манипуляции. Наших спортсменов постоянно тестируют. Маша Кучина выигрывает шестой турнир и везде у нее берут допинг-тесты.

ФИФА не занимается допинг-контролем. Пробы берут организации аккредитованные ВАДА – шведские, немецкие. Они приезжают по заданию, берут тесты и увозят их в аккредитованные лаборатории заграницей. Но раз пробы берут в России, возникают какие-то подозрения. Видимо, воздух у нас такой. У нас нет фактов по допингу в российском футболе. Было обращение по семи игрокам. Два девочки, мальчики 15-17 лет. Не для этого мы инвестирует деньги в спорт, чтобы какую-то медалюшку отвоевать жульническим путем. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

14
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

Основной

И яйца ему не помешают.... Если у главного погоняло, главврун, что говорить про остальных?

06:46 5 июля

зенит-супер-чемпион

а яйца мутьке не мешают?

17:14 1 июля

Thomas_Boy_

rusfed 2.0 _____________ У Антимайдаши все танцы на один мотив.

16:14 1 июля

rusfed 2.0

Thomas_Boy_ Никак Леонтич по ночам стриптиз отплясывает. 14:20 __________ Антимайдан нам этот танец расшифрует (13:19)

15:13 1 июля

Beard

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ Это чудило исчо и танцевать умеет, одновременно под к.-н. "семь--сорок" ......не актуально,в тренде "АмериканБой"..

15:11 1 июля

Thomas_Boy_

Никак Леонтич по ночам стриптиз отплясывает.

14:20 1 июля

Dexty_07

Мда....очень печально что СЭ продолжает брать интервью. Видимо количество просмотров неплохое - перлы выдает регулярно, этот товарищ....

14:06 1 июля

SS-1525-Sergey

Виталий Леонидович, как в сборной РФ по футболу у "Два девочки" и три "мальчика" в молодёжной в анализах нашли запрещённое вещество в сентябре 2003 года. До сих пор ждём-с, как нам в танце объяснит кто-нибудь что это было и где наказание всех участников этого действа, кто принимал, кто угощал и кто покрывал!

13:53 1 июля

Антимайдан

Анти жив Странно, ему о чемпионате мира 2014, а он...==================А что, про тему "допинга сборной России на ЧМ2014" ещё не все отсмеялись? Ну тогда Мутко прав и начитавшимся британских СМИ разве что танцем осталось попробовать что-то объяснить, слов, аргументов,фактов они не понимают...

13:19 1 июля

serzheo

Да не. Тут танцами уже не поможешь, саксы уже давно под мельдонием, им надо нилить немного водяры, что бы успокоились, а то зеленые человечки всюду мерещатся.

13:15 1 июля

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

Это чудило исчо и танцевать умеет, одновременно под к.-н. "семь--сорок" интервью раздавая???

12:56 1 июля

баламошка

Что это за перл?) Из фильма какого-нибудь или экспромт от Виталия?)

12:41 1 июля

Андрей Троцкийй

Обвинения в допинге? Ноу криминалити!

12:41 1 июля

Анти жив

Странно, ему о чемпионате мира 2014, а он про какие то иностранные лаборатории, которые берут пробы и увозят их к себе на родину.

12:39 1 июля