Валерий Карпин: "Головина нельзя назвать нашим Артуро Видалем"

1

Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин призвал не торопиться называть полузащитника ЦСКА Александра Головина ведущим игроком сборной России. Специалист подчеркнул, что уровень футболиста покажет чемпионат мира-2018.

– Конечно, многие матчи в составе ЦСКА, а также Euro-2016, пошли Головину на пользу с точки зрения опыта, – сказал в эфире программы "Тотальный разбор" Карпин. – Но прямо сейчас я не стал бы говорить, что он ведет игру сборной, что Головин – наше все. Спокойней. Провел хороший турнир, неплохо смотрелся в двух матчах, был одним из лучших. Но нашим Артуро Видалем его нельзя назвать.

Был великолепен на Кубке конфедераций?! Да. Провел турнир на хорошем уровне?! Да. Должен прогрессировать?! Да. А чемпионат мира все покажет.

А кто тогда наше все? У нас нет такого футболиста. Нет Криштиану Роналду, Видаля или Алексиса Санчеса. Но в этом нет ничего страшного. У сборной Исландии на Euro-2016 тоже не было одной яркой звезды, но была хорошая команда. Наша сила тоже в команде.

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Nika11

Порожаюсь на наших спецов в футболе...как бы вы не хотели Головин был лучший на КК,также он был лучший в той команде на ЧЕМ,я бы ответил тому журналюге на вопрос "не стыдно"за себя не стыдно.Правильно сказал Андрей Канчельскис- бери вещи и беги в Лондонский Арсенал.Головин,послушай умных людей,беги,пока не утонул РФПЛовском болоте!

12:46 27 июня