Татьяна Иванова:
"Не хочу, чтоб Плайкнер уходил"

Серебряный призер командного турнира саночников Татьяна ИВАНОВА. Фото REUTERS
Серебряный призер командного турнира саночников Татьяна ИВАНОВА. Фото REUTERS
1

Серебряному призеру командного турнира саночников на Играх-2014, трехкратной чемпионке Европы Татьяне Ивановой сегодня исполнилось 23 года. Днем она ненадолго заехала на радиоэфир в Олимпийский парк со всей эстафетной командой – Альбертом Демченко, Владиславом Антоновым и Александром Денисьевым. Также спортсменка прокомментировала информацию о том, что главный тренер сборной России Вальтер Плайкнер весной по состоянию здоровья может покинуть свой пост, передает из Сочи спецкор "СЭ" Александр КРУЖКОВ.

– Надеюсь, он передумает, – сказала Иванова. – Я очень не хочу, чтоб Плайкнер уходил. Работать с ним интересно, – отметила Иванова. – Не буду раскрывать все секреты, но тренер подсказал много важных нюансов, которые помогли мне завоевать медаль на этой Олимпиаде.

– Какие подарки успели получить?

– В сборной меня еще утром поздравили. Наговорили массу теплых слов. А главным подарком стали поцелуи. Если получится, соберемся вечером с ребятами в Олимпийской деревне и отметим день рождения.

– Надеюсь, он передумает, – сказала Иванова. – Я очень не хочу, чтоб Плайкнер уходил. Работать с ним интересно. Не буду раскрывать все секреты, но тренер подсказал много важных нюансов, которые помогли мне завоевать медаль на этой Олимпиаде.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

marksan

Мои поздравления! И с днём и с местом!

17:17 16 февраля 2014