Соловьев не ожидал сильной поддержки российских болельщиков на Олимпиаде

Фигурист Дмитрий Соловьев не ожидал массовой поддержки болельщиков из России на Олимпийских играх в Пхенчхане. Он также рассказал, что после возвращения в Россию он испытывает смешанные чувства.

- Мы не знали, как себя вести в этой ситуации с выступлениями под олимпийским флагом, но старались не обращать на это внимания и собраться с мыслями, забыть о всех проблемах, которые нас окружают, - цитирует ТАСС Соловьева. - Мы чувствовали поддержку наших болельщиков, она была нам очень важна. Трибуны были забиты на треть нашими болельщиками, спасибо им за это, мы такого не ожидали.

Сейчас чувствую и радость, и усталость, плюс до сих пор не отошли от хоккейного финала, где мы наконец-то выиграли долгожданное золото. Также очень рады, что наконец-то вернулись на родину, к своим родным и близким. Сейчас просто хочется прийти домой и выспаться, ведь физические и эмоциональные силы до сих пор на льду, сейчас их нужно восполнить.

Нас так же здорово встречали после Игр в Сочи, но здесь особая атмосфера. Нас встречают очень тепло, сразу понимаешь, что ты наконец-то дома.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4989681

Материалы других СМИ
Загрузка...