Михаил Коляда: "Неважно, под каким флагом выступать, важен сам факт участия в Играх-2018"

18

Российский фигурист Михаил Коляда​ отметил, что положительно относится к выступлению на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. Он также добавил, что все и так прекрасно знают, из какой страны тот или иной спортсмен.

Я спал в это время, когда исполком МОК решал, – цитирует "Р-Спорт" Коляду. – К поездке под нейтральным флагом отношусь положительно, потому что спортсмены идут к выступлению на Играх. Многие вообще всю жизнь. Олимпиада в принципе главная цель любого спортсмена, и неважно, под каким флагом выступать. Мне кажется, сам факт выступления важен. Все равно все прекрасно знают, что я из России, а другой человек из Америки или из Японии.

Напомним, исполком МОК 5 декабря отстранил Олимпийский комитет России и объявил о допуске к Играм-2018 только "чистых" российских спортсменов под олимпийским флагом. При этом были выдвинуты критерии по допуску российских спортсменов, тренерского состава и персонала.

Коляда после короткой программы в финале "Гран-при" занимает третье место, уступая американцу Нэйтану Чену и японцу Шоме Уно.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/olympic_games/20171207/1129742948.html

18
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (18)

Помор

Неважно под каким флагом выступать! Ай да молодец! Другие хоть вид делают, а этот начистоту выложил, и ведь поедет за счет страны на которую ему на***ть. Тьфу, мерзость!

02:58 13 декабря

kotovski

Раскудахтались диванные увальни..тьфу на вас,тролли. Спортсменам удачи.

23:50 12 декабря

SS-1525-Sergey

Вот один молодец, правильно сказал, плевать, на флаг, на страну, главное на ОИ потусить и за счёт государства и плевать они хотели на страну и её граждан. МОК может глумится и дальше, ведь эти сосунки всё равно на брюхе приползут. Не спортсмены, а глисты какие-то.

21:43 12 декабря

Warchelina

Не думала, что спортсмены такие продажные, наивно полагала, что они выступают за Родину. На таких и смотреть противно. Смотреть олимпиаду однозначно не буду и буду избегать всякого напоминания о предателях Родины, чтобы настроение себе не портить.

12:14 10 декабря

Vovan-rodniki

Лучше бы ты имел совесть, Миша, и тебе подобные. Поверь это лучше любой медали-Иуда!

09:53 10 декабря

Berkut62

Для таких как Коляда понятия Родина не существует. Пускай едет в Корею там и остается. Нам такие спортсмены не нужны!

06:19 8 декабря

grechka2103

А ко всем остальным - вы что вправду хотите, чтобы все наши спортсмены отказались от участия в Играх?! Кому от этого лучше будет? Вам? Спортсменам? Стране? Типа: мы им испортим праздник! А как же! Только обрадуются. Назло кондуктору: возьму билет, пойду пешком! Я считаю наоборот: испортить им праздник - это если условные Устюгов, Шипулин, Медведева выиграют по паре золотых медали!

02:22 8 декабря

grechka2103

Мдааа... Ум - явно не главное Мишино достоинство...

02:13 8 декабря

alextm

Без флага и гимна - это Кучка россиян, которые с благословения папика поедут на унизительное для нашей страны ОИ. Они ведь пахали всю жизнь, чтобы принять участие в ОИ без флага, без гимна, без стыда и совести. Кучка, потому что не команда, у каждой команды есть свой флаг(эмблема) и гимн. Весь мир будет глумиться над ....(сами впишите сюда подходящее слово) в нейтральной форме. ...вернуть бы на месяц Сталина

19:25 7 декабря

Вердикт

Как много наши спортсмены за последние часы наговорили. И ведь это люди, с которыми в большей степени у нас должно ассоциироваться слово - патриот. И ведь почти все поголовно. Хоть один высказался, что поездка в Пхеньчхан это продолжение позора, устроенного нам МОК? Овечкин высказался - и на попятную, Исинбаева сказала - и на попятную. Ау! Где вы те, кто пересекал финишную черту с российским триколором и гордо размахивал им, где те, кто плакал под звуки российского гимна, стоя на высшей ступеньке пьедестала почета? Так это все было не по настоящему? А нам болельщикам как с этим жить? Ведь теперь после олимпиады, если придется смотреть соревнования с нашими спортсменами, и кто-то из них будет кричать в камеру, как он любит российских болельщиков и показывать сердечко из сложенных пальчиков, я только криво ухмыльнусь и скажу для себя - знаем, знаем - уже проходили.

19:07 7 декабря

Warchelina

Вот таких предателей и ищут шша и иже с ними. Если такими темпами пойдет, то лет через 20-30 Россию можно будет брать голыми руками. А потомки Коляды будут благодетелям сапоги чистить.

18:32 7 декабря

alextm

Дожили!!! Им насрать под каким флагом!!! Пипец полнейший. и все с благословения президента Противно и Стыдно

17:34 7 декабря

Medved.

Не важен ни флаг ни гимн ни честь ни совесть....

17:31 7 декабря

КГИ

Очепятка - из Коляды

16:55 7 декабря

КГИ

Спортсмены, такие спортсмены. Сейчас их Коляды второго Колю из Уренгоя сделают. И поделом. Будет оправдываться, что он не то имел ввиду. Но думать то нужно, что говоришь.

16:55 7 декабря

время такое

Волосы встают дыбом от того, что слышим сейчас почти от всех наших спортсменов. А мы то думали... Оказывается наши спортсмены просто работяги на хорошей работе, а не представители нашей страны. Ну типа что-то вроде менеджеров - какая разница, где работать, хоть в Зимбабве - лишь бы хорошо платили. После этой Олимпиады (или на ней) только не кричите в камеру в случае победы - "Россия, мы тебя любим!" Кого вы любите, мы уже поняли. Как противно.

16:02 7 декабря

rashlim

А давайте тем, кому неважно, под каким флагом выступать, не будем призовые из бюджета выплачивать? А заодно зарплаты, стипендии, финансировать сборы, поездки, экипировку и т.д. Пусть им США выплачивают или какая-нибудь Эфиопия. Им же все равно, правда?

15:38 7 декабря

Kenter

Да нет братка. Молодой ты ещё. Это имеет очень большое значение.

15:30 7 декабря