10:30 18 апреля | ХОККЕЙ — НХЛ

Наши в Америке: у Панарина и Анисимова дела плохи

Понедельник. Нэшвилл. "Нэшвилл" - "Чикаго" - 3:2 ОТ. Артемий ПАНАРИН (№72). Фото AFP Понедельник. Нэшвилл. "Нэшвилл" - "Чикаго" - 3:2 ОТ Артем АНИСИМОВ. Фото AFP
Понедельник. Нэшвилл. "Нэшвилл" - "Чикаго" - 3:2 ОТ. Артемий ПАНАРИН (№72). Фото AFP
2

Никита Зайцев вернулся на лед, но не показал себя, Евгений Кузнецов мог вывести "Вашингтон" вперед в серии, но попал в крестовину. Но хуже всего дела у "Чикаго". Команда уже на грани вылета, а российские хоккеисты ничего не могут с этим поделать.

"ТОРОНТО" – "ВАШИНГТОН" – 4:3 ОТ

Никита ЗАЙЦЕВ, "Торонто" – 0+0, "-2" за 20 минут
В плей-офф
: 1 матч, 0+0, "-2"

Вернулся в состав, но было видно, что пока не готов. Упустил Никласа Бэкстрема в самом начале матча, когда соперник открыл счет. Не выдвинулся на Овечкина, когда забивали вторую шайбу. После этого пришел в себя, не ошибался, нанес один бросок, провел два силовых приема и сорвал одну угрозу воротам. Но, безусловно, еще далек от оптимального состояния.

Александр ОВЕЧКИН, "Вашингтон" – 1+0, "0" за 15 минут
В плей-офф
: 3 матча, 2+0, "0"

Забил, нанес пять бросков, совершил четыре силовых приема и дважды заблокировал броски соперника. Если бы он был новичком команды или просто средним хоккеистом клуба, то его работу бы оценили на "хорошо". Но у Овечкина огромный контракт, и даже Барри Тротц сократил ему игровое время, так как чаще всего Александр занимается на льду посторонними вещами.

Евгений КУЗНЕЦОВ, "Вашингтон" – 1+0, "0" за 17 минут
В плей-офф
: 3 матча, 1+1, "0"

Главное событие случилось в конце третьего периода при равном счете, когда Кузнецов получил шайбу на удобной позиции, его никто не атаковал и он обязан был забивать. Но попал в крестовину, чем разочаровал всех и себя в первую очередь. Забросил красивую шайбу, показал птичку, как случается, когда он играет против Остона Мэттьюса. Но в памяти останется тот момент в конце основного времени.

Дмитрий ОРЛОВ, "Вашингтон" – 0+0, "0" за 23 минуты
В плей-офф
: 3 матча, 0+1, "+1"

Самый стабильный игрок команды, который практически не ошибался 60 минут. Но в овертайме он был на площадке, когда забивал соперник, и не смог помешать Тайлеру Бозаку. Виноват? Наверное, виноват. Орлов вообще непонятно, что делал, и раз уж решил мешать нападающему, то не должен был давать переправлять ему шайбу в ворота.

"НЭШВИЛЛ" – "ЧИКАГО" – 3:2 ОТ

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 0+0, "-1" за 19 минут
В плей-офф
: 3 матча, 0+0, "-2"

Артем в первой игре серии блистал, но ему не повезло, во второй выглядел чуть хуже, а в третьей – словно не знал, что делать. Наш хоккеист был незаметен, у него не получалось играть на "пятачке" то, что выходило ранее, да и команда особо не помогала. Ни одного броска, а ведь было больше двух минут в большинстве.

Понедельник. Нэшвилл. "Нэшвилл" - "Чикаго" - 3:2 ОТ Артем АНИСИМОВ. Фото AFP
Понедельник. Нэшвилл. "Нэшвилл" - "Чикаго" - 3:2 ОТ Артем АНИСИМОВ. Фото AFP

Артемий ПАНАРИН, "Чикаго" – 0+0, "-2" за 23 минуты
В плей-офф
: 3 матча, 0+0, "-2"

Во время регулярного чемпионата я неоднократно замечал, что Панарин играет плохо, иногда совсем теряется и ничего не делает. То ли стесняется бросать, то ли просто потерялся в этих плотных схемах соперника. Нанес три броска, но не отрабатывал в обороне и оставил просто гнетущее впечатление. Даже не видно, как он сможет добавить с таким настроением.

НЕ ПОПАЛИ

Ожидалось, что в матче против "Вашингтона" сыграет Алексей Марченко, но выздоровел Никита Зайцев, а Мартин Маринчин, по мнению Майка Бэбкока, сильней российского защитника. Никогда бы не подумал, что это возможно.

Про Никиту Сошникова ничего не говорят. Шансов на выход на лед в нынешней ситуации нет.

Антон Худобин из "Бостона" снова просидел на скамейке, а команда опять проиграла "Оттаве" и Туукка Раск почему-то стал редко выручать, но нужно нечто серьезное, чем голы, чтобы Антон появился на льду.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

gibson

Шевченко мог бы и отметить игру Анисимова во время гола Кейна, очень грамотно закрыл вратаря, тот вообще ничего не видел. Так у нас мало кто умеет.

11:29 18 апреля

alex505

панарин-шипачев-дадонов...первая тройка прорисовывается?

11:10 18 апреля