08:30 12 июня | Хоккей — НХЛ

Американский комик шутил над внешним видом Овечкина. Хоккеист опустил его лицом в Кубок Стэнли

Брэйден ХОЛТБИ и Александр ОВЕЧКИН (второй справа) опустили Джимми ФЭЛЛОНА лицом в Кубок Стэнли. Фото twitter.com
Брэйден ХОЛТБИ и Александр ОВЕЧКИН (второй справа) опустили Джимми ФЭЛЛОНА лицом в Кубок Стэнли. Фото twitter.com

Обладатели Кубка Стэнли Александр Овечкин и Брэйден Холтби стали гостями программы известного американского телеведущего Джимми Фэллона

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

За день до чемпионского парада "Вашингтона" капитана "Кэпс" Александра Овечкина и голкипера команды Брэйдена Холтби пригласили на программу Джимми Фэллона на канале NBC – одно из самых популярных "вечерних шоу" на американском телевидении.

Передача, которая длится около часа, начинается в 11.35 вечера по местному времени и выходит по будням. На каждого из гостей (или пары гостей), как в данном случае, приходится примерно по пять-десять минут эфирного времени.

ЧТО ГОВОРИЛ ФЭЛЛОН ОБ ОВЕЧКИНЕ

Во время этого плей-офф Фэллон дважды успел пошутить насчет внешнего вида Овечкина. В первый раз – в апреле, когда он давал описание хоккеистам разных команд. Так, Овечкин, по его мнению, неплохо бы смотрелся "в компании мамонта в историческом музее".

А перед стартом финальной серии в аналогичной рубрике Александр получил от американского ведущего оценку "скорее всего, он говорит, своему парикмахеру – я не зол, просто разочарован".

КАК ПРОШЛА ПРОГРАММА

Овечкин и Холтби полетели в Нью-Йорк с Кубком Стэнли на запись программы еще днем и уже успели вернуться в Вашингтон, где сегодня в 18.00 по московскому времени стартует чемпионский парад.

В самом начале пятиминутной части передачи, посвященной победе "Вашингтона", Фэллон показал обложку нового выпуска популярного журнала SportsIllustrated, на которой изображен как раз Овечкин.

– Это очень круто, – сказал Александр. – Этот парень (на обложке) неплохо выглядит.

Затем ведущий отметил, что "любит улыбку" Овечкина, поздравил его с будущим рождением ребенка (жена Александра Анастасия Шубская находится на седьмом месяце беременности) и спросил о чувствах хоккеиста после победы.

– Ты работаешь так упорно для того, чтобы достичь этого момента, а когда добиваешься его – просто не веришь, что это случилось, – заявил Овечкин.

После этого Фэллон выразил восхищение игрой Холтби и задал вопрос о том, как голкипер справляется с таким давлением. Канадский вратарь ответил, что "просто закрывает глаза и надеется на лучшее".

Потом Фэллон вспомнил уже легендарное празднование хоккеистов "Вашингтона" в фонтане с болельщиками, после чего очередь наконец дошла до Кубка Стэнли.

Ведущий достал трубочки и предложил Овечкину и Холтби отпить из трофея в таком "цивилизованном формате", но пришел к выводу, что это будет слишком длинным процессом. После этого хоккеисты взяли Фэллона за ноги и опустили лицом в Кубок.

 

Результаты опроса

43106 чел.

Овечкин - самый великий российский хоккеист в истории?
43.6%
Да
56.4%
Нет
Материалы других СМИ
Загрузка...