Уличная атлетика при поддержке Datsun
08:32 22 августа | Хоккей — НХЛ

Райан Ривз: "Играл с Тарасенко и Стином, теперь стану партнером Кросби и Малкина"

6

Новичок "Питтсбурга" Райан Ривз, ранее выступавший в составе "Сент-Луиса", подчеркнул, что ему было непросто сменить клубную прописку. При этом форвард не сомневается в том, что "Пингвинз" рассчитывают на него.

- Я всю карьеру провел в "Сент-Луисе". Я уже так давно здесь, что мне кажется, что я пустил здесь корни, - приводит Nhl.com/ru слова Ривза. - У меня много друзей в городе и в клубе. Есть болельщики, которые болеют за меня. Сложно уходить, но это бизнес. Меня еще ни разу не меняли, но бизнес есть бизнес. В первом матче наверняка будет масса эмоций. Ощущения будут странными. Наша команда поднимет вымпел, но меня с ней не было, когда она побеждала. В это время я играл за нашего соперника.

Кто-то сказал, что цвета "Питтсбурга" мне не идут. Но все забывают, что в молодежной Западной хоккейной лиге я играл за "Брэндон". А они играют в черно-золотых свитерах. По-моему, я неплохо смотрелся там.

Я играл с Тарасенко и Стином, теперь стану партнером Кросби и Малкина. А еще там появился молодой Гюнтцель. Я очень рад. Для меня большая честь, что такая хорошая команда обратила на меня внимание и пошла ради меня на обмен. Я сделаю все, чтобы помочь ей в третий раз подняться на вершину.

Нередко обмены организуют, чтобы уложиться в потолок зарплат или чтобы избавиться от игрока. У меня же есть ощущение, что они рассчитывают на мою помощь. Поэтому состоялся этот обмен. Не думаю, что "Блюз" хотели избавиться от меня. "Питтсбург" хотел получить игрока моего плана, и я рад, что  выбор пал на меня. Я уже пару раз разговаривал с Кросби, получил еще пару сообщений от других ребят.

Дополнительная информация

https://www.nhl.com/ru/news/reaves-honored-for-opportunity-with-penguins/c-290714124

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Индисс

Очевидно,что теперь дубинские подумают и поумерят свою "страсть и пыл" так как возмездие гарантировано ,а лидеры Пенс получат больше возможностей без грязи поиграть в хоккей ! Это не просто примитивное желание "чисто морду набить" - менеджмент пингвинов не хуже нас знает на что способен Ривз.

17:36 22 августа

Werewolf

Марио66 Талбо-Кук-Ингелланд-Ривз.______Тальбо и Кук по сравнению с этим перцем (по стате сужу, за его игрой не следил) как Панарин по сравнению с Плотниковым

17:22 22 августа

.BattleFish.

Гарантирую мочилово Дубински с Ривзом!)

16:03 22 августа

Марио66

Талбо-Кук-Ингелланд-Ривз. Такие парни всегда нужны в команде. Респект им. Серьёзно. У "играющих" хоккеистов игра не всегда клеится. "Ривзы" же вносят свою искорку в этих телёнков.

16:01 22 августа

.BattleFish.

Werewolf ну типа защита звезд все дела!

14:21 22 августа

Werewolf

Спорное приобретение. Чисто морду набить кому-то? 0,12 очка за игру, 12,7 смен за игру в среднем...... Не очень то чувак поиграл в хоккей.

13:52 22 августа