19:01 8 ноября | Хоккей — НХЛ

Малкин не будет дисквалифицирован за фол против Оши


Форвард "Питтсбурга"  Евгений Малкин не получит никаких дополнительных санкций за фол против нападающего "Вашингтона" Ти Джея Оши. Об этом сообщил в своем Твиттере журналист издания Sportsnet Крис Джонсон.

- Евгений Малкин не столкнется с дополнительными санкциями за фол против Ти Джея Оши. Он пошел на контакт через долю секунды после того, как расстался с шайбой. Он не бил Оши локтем или клюшкой. Малкин был удален до конца матча, - написал Джонсон.

Напомним. что в третьем периоде матча "Вашингтон" – "Питтсбург" (2:1) во время розыгрыша большинства гостями российский форвард "Пингвинз" Евгений Малкин нарушил правила против американского нападающего "Кэпс" Ти Джея Оши. Судьи оценили движение нашего хоккеиста как умышленный удар в голову и удалили его до конца встречи. "Вашингтон" обыграл "Питтсбург" со счетом 2:1.

"Малкину свойственны действия с налетом жестокости". Еронко - о скандале в матче "Вашингтон" - "Питтсбург" // Малкин получил матч-штраф за грязный прием на Оши. Видео // "Малкин заслужил десять матчей дисквалификации". Русскую звезду "Питтсбурга" обвиняют в грязной игре

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...