06:40 15 ноября | Хоккей — НХЛ

"Филадельфия" проиграла "Миннесоте", Проворов заработал "-2"

14

"Миннесота" обыграла "Филадельфию" со счетом 3:0 в матче регулярного чемпионата НХЛ. "Уайлд" продлили победную серию до трех игр кряду. "Флайерз" не могут победить второй матч подряд.

Защитник "Филадельфии" Иван Проворов провел на льду 23 минуты, за которые нанес два броска, заблокировал один бросок соперника и заработал показатель полезности "-2".

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Миннесота" – "Филадельфия" – 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)

Голы: Нидеррайтер – 3 (Стаал), 0:12 – 1:0. Стаал – 6 (п.в., Гранлунд, Бродин), 58:51 – 2:0. Зукер – 10 (п.в., Дубник), 59:23 – 3:0.

Вратари: Дубник – Эллиотт (58:28 – 58:51, 59:15 – 59:23).

Штраф: 4 – 2.

Броски: 20 (7+7+6) – 30 (6+17+7).

Наши: – – Проворов (23:57/2/-2).

15 ноября. Сент-Пол. Xcel Energy Center.

14
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

Sправедливый

fifa_guru, А 3 "сухаря" подряд действительно круто. Но, повторюсь (и я, кстати, и в том году тоже об этом писал) заслуга Дубника в командных победах гораздо меньшая, чем у того же Бобровского... Вообще такая ситуация (сильная оборона - хороший вратарь) не только у Дубника, конечно. Куик, Ринне - это те, кто первыми на ум приходят тоже из той же оперы. Хотя, безусловны, сами по себе тоже отличные вратари.

19:55 15 ноября

Sправедливый

fifa_guru, Внимательно прочитай, я же намекнул, что любая команда начинает готовится к плей-офф какими то ... методами. Понятно, что у каждого тренера/команды свои тараканы (методы) в голове. Ну и скажи мне, как "Коламбус" в целом и Бобровский в частности подготовили себя в итоге к плей-офф? Как там выглядели ))) То то и оно, что никак! Самая пропускаемая команда плей-офф! В среднем 4,20 за игру! А та же "Миннисота" по этому показателю четвёртая, меньше за матч пропускали только монстры (Нэшвилл, СЛБ и Сан-Хосе). А если брать конкретно по самим вратарям то Дубник вообще третий после Мюррея и Джонса. Да, с нападением получались не лады, но игра в обороне то была отлажена. В этом суть. Главному тренеру, тренеру вратарей, команде, ... и самому вратарю совершенно всё равно в конце "регулярки" что там со статистикой. Главное, чтобы в плей-офф начал ловить! Дубник и ловил... с помощью отлаженной обороны, естественно. ))) Надеюсь мысль разжевал...

19:49 15 ноября

fifa_guru

Sправедливый ну Коламбус тоже заранее решил выход в ПО тогда. сейчас специально поглядел, с середины марта из 11 игр были 2 победы всего. короче, тоже шибко не напрягались в самой концовке. а по поводу твоих слов, что полевые игры максимально помогают Дубнику полностью согласен. в этом сезоне правда не глядел их игр, это я тот еще вспоминаю). тем не менее, 3 шатаута подряд это круто)

18:26 15 ноября

Sправедливый

Kurt и прочие ребята, вы что серьёзно считаете, что после того как команда обеспечила себе путёвку в плей-офф, надо всё равно обязательно "собирать стату"?! Кому надо? Вам? )))) Типа, вратарь такой ребятам говорит: пацаны стелитесь, боритесь, убивайтесь на пятаке, но мне нужны "сухари" и прочее, чтобы все увидели какой я крутой. Да ну на фиг... Главная задача - это попадание в плей-офф. Когда задача выполнена, тренер начинает готовить команду к играм на вылет. Какими методами? Не важно! Но всем специалистам, да и просто понимающим в хоккее ясно, что игра команды так или иначе меняется! ... Что и сказывается, прежде всего на статистике. ))) Помните как мы ждали, наберёт ли Дацюк сто очков?... А Бэбкок сказал: "нет, не наберёт" ... и просто не выпускал его в конце регулярки. ))) Также и наоборот может быть. Если задача не решилась, можно и пособирать баллы, что и сделал с своё время Бенн в "Далласе", просто "запрыгнув" на приз в последних играх.

16:45 15 ноября

Kurt

fifa_guru дада. помним прошлогоднюю серию и посленовогодний слив ) 08:58 Подтверждаю. Примерно 2/3 сезона Дубник стоял великолепно, а ближе к концу регулярки безбожно СЛИВал набранную стату. Это факт. Вне зависимости от ОБЩЕГО количества побед и степени уверенности выхода Соты в ПО ;))))

13:02 15 ноября

Vasek

Долго наблюдал за идиотами на эт, Поставьте в Коламбус Девонского и увидите разницу))) ---------------- видели уже, в Эдмонтоне =))) Но так-то и Прайса прессуют типа не выручает в Монреале... а дайте ему оборону миннесотскую;) С канадской обороной он не проигрывает. Вообще! Надо в комплексе смотреть. И Дубнег, упавший на дно, а позже из этого дна выбравшийся, хороший кипер, заслуживающий внимания. Почему-то у Бэкстрема, Кюмпера и Стэлока не получалось и не получается играть настолько же круто с той же обороной Соты )

10:54 15 ноября

roughboy

Sправедливый ------ и тем не менее, фифа_гуру прав.. в концовке прошлого сезона Миннесота играл просто отвратительно.. а уверенно вышла в плофф за счет набранных очков в первые две трети регулярки..

10:39 15 ноября

Долго наблюдал за идиотами на эт

Там "защитнеги" ему помогут статистику поправить)))

10:21 15 ноября

Долго наблюдал за идиотами на эт

Поставьте в Коламбус Девонского и увидите разницу)))

10:20 15 ноября

Sправедливый

fifa_guru дада. помним прошлогоднюю серию и посленовогодний слив ) --------------- Какой такой слив? ))) "Миннисота" уверенно вышла в плей-офф. А сам Дубник одержал 40 побед, что, между прочим, очень хороший показатель. Гроссмейстерский можно сказать (только Тальбо, Холтби (по 42) и Бобровский (41) чуть лучше). Всё остальное было вторично... У Купера спроси. ))) При этом я, например, никогда не относил Дубника к сильным вратарям. И сейчас тоже не отнесу! Я смотрел два периода матча в Монреале (первый сухарь Девана), затем видел третий период игры в Филадельфии и вот сегодня застал последние 12 минут игры. Да, конечно, я видел в повторе его спасения, в т.ч. и после выхода один на один, но, в тоже время видел главное. А главное то, что полевые "дикари" очень грамотно играли, убирая соперников с пятака и не закрывая видимость своему киперу. То есть, всё что летело в ворота (повторюсь, из того что я смотрел) Дубник контролировал! Хороший вратарь и должен был всё это вылавливать. Каких то умопомрачительных спасений я не увидел вообще. Да и в конце матчей у соперников, и это тоже больше заслуга полевых игроков, не получалось давить... Как то так. )))

09:59 15 ноября

fifa_guru

дада. помним прошлогоднюю серию и посленовогодний слив )

08:58 15 ноября

Vasek

Сказочному Дубнегу задолжали Везину!

08:17 15 ноября

unLost14

106 бросков уже не могут пробить Дубину...

08:16 15 ноября

Весёлый©

Бобровский, говорили они. Прайс, говорили они и Бродер. И даже про Холтби они говорили. Холечек (хто ета?), урезонивал молодежь Мститель. ТОП-Диван, говорю я! Три шатаута подряд!

07:45 15 ноября