10:47 23 февраля | ХОККЕЙ — НХЛ

Луи Доминге: "Если бы на моем месте был Холтби, судьи остановили бы игру сразу"

5

Вратарь "Аризоны" Луи Доминге выразил разочарование судейством в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Вашингтоном" (2:3). По его мнению, гол форварда "Кэпиталз" Майка Ричардса следовало отменить после видеоповтора, поскольку шайба была зафиксирована вратарем, но судьи не стали этого делать.

– Я ждал, что ко всем игрокам тут относятся одинаково, но ощущаю, что это не так, – цитирует официальный сайт НХЛ Доминге. – Я не так давно в лиге, но уже это понимаю. Думаю, если бы Холтби на моем месте накрыл шайбу таким же образом, то свисток сразу же остановил бы игру. А в моем случае даже не свистнули. Я задавал им вопросы. Но не получил ответа.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

бушлат из ватника

полный гон,я пересматривал момент раз 10,с всевозможных ракурсов. четко видно,что он не зафиксировал шайбу в ловушке,а затем собственный защитник, её же у него оттуда выбил,и лишь после этого майк её добил.пусть валиума хлебнет паренек и успокоит свои нервишки.

11:45 24 февраля

Упёртый русский

Не было там фиксации, судьи совершенно правы. Клюшка партнёра помешала, кстати. И надо сначала повтор смотреть, а потом заявлять о дискриминации и т.д.

22:16 23 февраля

spetrov

А на мой взгляд фиксация там была сомнительная, поскольку под ловушкой оказалась еще и клюшка партнера по команде.

13:04 23 февраля

maks55555

Коэффициент лучше, чем у Кондома, на процент. Средний вратарь, никак не один из худших.

13:03 23 февраля

afino61

наверное , самый отстойный воротчик нхл (вместе с кондомом))). зато самомнение на уровне.

11:14 23 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ