04:18 1 февраля | ХОККЕЙ — НХЛ

Команда Джона Скотта выиграла Матч звезд

7

Сборная Тихоокеанского дивизиона одолела команду Атлантического дивизиона (1:0) в решающем поединке Матча звезд, проходящего в Нэшвилле. Единственную шайбу забросил нападающий "Анахайма" Кори Перри. Победитель стал обладателем призового фонда в размере 1 миллиона долларов, который, скорее всего, по традиции будет потрачен на благотворительность. Напомним, в этом году Матч звезд впервые проходит в измененном формате "3 на 3".

Нэшвилл (США)

Матч звезд

Финал

Тихоокеанский дивизион – Атлантический дивизион – 1:0 (0:0, 1:0)





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Упёртый русский

Sправедливый __Потому, что выигрывают КС не "звёзды", а команды._______ Так самая сильная именно команда на сегодня именно в Вашингтоне, ты так и не смог этого рассмотреть? Стыдно, товарисч! ;)________ По поводу прошлой темы. Прочитал ещё раз последние интервью Третьяка и ещё раз убедился, что моё мнение процентов на 90 совпадает с мнением этого уважаемого профессионала - или считаешь, что ты - круче? ;) Главная проблема на сегодня - именно переход из молодёжного хоккея во взрослый - и люди уже над этим работают! А что касается детей... Моё мнение, система - системой, но тут всё индивидуально, и стричь всех под одну гребёнку не стоит.

18:39 2 февраля

Sправедливый

А ты что же с прошлой темы "соскочил"? Или ты просто прочитал, утёрся и забылся? ))) А..., понял, извини, ты же побежал в магазин за хоккейной литературой. Ну что прочитал мнение хоккейных гуру о подготовке детей?

08:31 2 февраля

Sправедливый

Упёртый русский Дудки. Упустил своё счастье твой Запад и Тихоокеанский, МВП МЗ теперь не там. :) Так что жди обладателя КС с Востока. И, судя по смешному результату Бержерона в эстафете звёзд, это будет не Бостон. ;) -------- Да ради Бога! Только вот что то ждём-ждём, а воз (КС) и ныне там. ))) Потому, что выигрывают КС не "звёзды", а команды. Ты до сих пор этого не понимаешь? И совершенно ни уместно тут "мой-не мой". Это просто факт! P.S. "Мой" клуб сейчас на востоке играет, если что. )))

08:25 2 февраля

Упёртый русский

Sправедливый если серьёзно, то у меня какие то ассоциации не очень хорошие возникли. Чую и КС тоже какой-нибудь "Бостон" (Атлантический дивизион) с "Лос-Анджелесом" (Тихоокеанский) разыграют. А то и с "Анахаймом". ))) И Перри, конечно с передачи Кори забьёт единственный гол в решающем матче! Жуть._______________ Дудки. Упустил своё счастье твой Запад и Тихоокеанский, МВП МЗ теперь не там. :) Так что жди обладателя КС с Востока. И, судя по смешному результату Бержерона в эстафете звёзд, это будет не Бостон. ;)

21:32 1 февраля

Sправедливый

Да, я тоже сейчас посмотрел. Действительно всё по-серьёзному, кроме силовых приёмов. Хотя, играя три на три, очень трудно в кого то попасть, да и чревато либо нарушением, либо провалом. А Джон Скотт красавец - получил удовольствие на всю оставшуюся жизнь! )))

12:06 1 февраля

bezik

Зря не смотрел. Это не пародия на хоккей, как в большинстве Матчей всех звезд, а действительно интересный матч, в котором, как это ни странно, Джон Скотт играл действительно хорошо и не был белой вороной на фоне звезд НХЛ.

11:59 1 февраля

Sправедливый

Что то меня сегодня смех распирает! ))) Я, конечно, не смотрел всю эту фигню, хотя может и взгляну обзор. Просто открываю утром газету и вижу: "Два очка Тарасенко не спасли...", чуть ранее: "...проиграли не смотря на голы Кузнецова и Малкина"... В итоге, в финале играли, команды в которых не было наших. Судя по счёту, ещё и очень скучно играли. Но, факт остаётся фактом! Что, неужели кубковый хоккей и до матча звёзд добрался?! ))) А если серьёзно, то у меня какие то ассоциации не очень хорошие возникли. Чую и КС тоже какой-нибудь "Бостон" (Атлантический дивизион) с "Лос-Анджелесом" (Тихоокеанский) разыграют. А то и с "Анахаймом". ))) И Перри, конечно с передачи Кори забьёт единственный гол в решающем матче! Жуть. (((

08:49 1 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ