"Гран-при Монако". Поул - у Райкконена

Выбрать рубрики
16:06

Немного обидной для поклонников Даниила Квята получилась квалификация. Но россиянин показал во время практики, что на трассе чувствует себя прекрасно. Так что ждем гонки. Она начнется завтра в 15.00 по московскому времени. Не пропустите!

16:02
Фото twitter.com/f1

Райкконен побеждает в квалификации! Впервые с 2008 года финн будет стартовать первым в гонке. Вторым стартует его партнер по команде Феттель, замкнул тройку Боттас. Квят же будет стартовать, видимо, девятым из-за штрафов Вандорна и Баттона.

16:00

Улучшает Феттель время! Но не дотягивается до Райкконена. 0,043 секунды уступил, а Боттас проиграл уже Себастьяну всего лишь две тысячных (!) секунды. В "Феррари" ликуют.

15:59
Фото twitter.com/f1

Все-таки все девять пилотов на трассе. Райкконен улучшил свой же рекорд из второго сегмента - 1.12,178.

15:57

Возвращается на трассу Райкконен. Нас ждет финальное сражение за первую позицию. Только Риккьярдо остается в боксах за две минуты до конца квалификации.

15:55

Грожан и Баттон работают немного не в одном ритме с остальными гонщиками. Они выходят на быстрые попытки, когда другие возвращаются в боксы.

15:52

Райкконен опять задает темп пелотону. Он лидирует пока. Далее - Риккьярдо и Феттель.

15:50
Фото twitter.com/f1

Начался третий сегмент. Сайнс первым выходит с пит-лейна. А разозленный Квят возвращается в боксы. Он буквально криком гневным встретил новость о том, что над трассой желтые флаги после аварии Вандорна.

15:44
Фото twitter.com/f1

Помимо Квята и Хэмилтона во втором сегменте выбыли Хюлькенберг, Магнуссен и Масса. Кстати, Квят все равно окажется в десятке, поскольку Вандорна и Баттона ждут штрафы. А оба они попали в третий сегмент.

15:42

Вандорн допустил ошибку новичка, зацепив отбойник во внутренней части поворота. Извинился он перед командой. Ну, еще перед парой-тройкой гонщиков стоит извиниться.

15:41

Как раз перед аварией Вандорна Квята выбили на 11-е место, а он мог улучшить ведь! Шел с опережением своего графика. Так что Стоффель подпортил россиянину квалификацию. Да и Хэмилтону тоже. Тот так и остался 14-м!

15:40
Фото twitter.com/f1

Вандорн! Разбил свой болид бельгиец в самый ответственный момент! И желтые флаги над трассой. Это значит, что никто не сможет улучшить результат! Беда.

15:39
Фото twitter.com/f1

Хэмилтон говорит, что у него что-то не так с машиной. Еще одна попытка у него будет. При этом машину сносит порой. На грани работает Льюис.

15:38

Только Райкконен и Феттель в боксах. Остальные опасаются, борются за первую десятку.

15:37

Три минуты до конца второго сегмента. Многие пилоты выходят на заключительные попытки. 

15:36

А Райкконен устанавливает абсолютный рекорд трассы - 1.12,231.

15:35

Поколдовали над машиной Хэмилтона в боксах, и он возвращается на трассу. Есть время, чтобы попасть в третий сегмент.

15:33

Ферстаппен разбил пару "Феррари". Всего восемь тысячных секунды (!) он уступает Райкконену. Квят улучшил время, восьмой он за шесть минут до конца второго сегмента.

15:32

У Хэмилтона какие-то проблемы, видимо. Он жалуется на отсутствие держака  и возвращается в боксы. 14-е время у него.

15:30

Видимо, что-то не так с машиной Квята. Он в разговоре с инженером сказал: "Это серьезно?" Ему ответили, что ничего сделать не могут. Интересно, о чем речь?

ранее
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

NicolasHomme

KhSL P.S. В морской пехоте мозги начисто снесло, похоже...===== Это слабые аналоги Мучного. Живут в России и не любят российского, страдают :)

21:31 27 мая

KhSL

морпех Как бы то ни было,однако Квят опять проиграл Сайнсу...причём в этот раз ни машина не ломалась...ни помешал никто раньше показать рез - т,в конце концов все были в равных условиях ==== Квалификацию смотрел??? Никто не помешал??? Ага, и Хэмилтону с другими тоже... P.S. В морской пехоте мозги начисто снесло, похоже...

20:28 27 мая

морпех

Как бы то ни было,однако Квят опять проиграл Сайнсу...причём в этот раз ни машина не ломалась...ни помешал никто раньше показать рез - т,в конце концов все были в равных условиях...

20:24 27 мая

fireman32

Фанатики Квята опять полны радужных надежд))

19:31 27 мая

BookerUser

Ну наконец-то!!! Девять лет я этого ждал и дождался!!! Итц Айсмэн тайм! )))))

18:14 27 мая

samsam

Пчёлка Ничего нет. Пишется вместе.

17:43 27 мая

Пчёлка

первый самый опытный...

16:04 27 мая

Долго наблюдал за идиотами на эт

хех, опередили...

15:55 27 мая

Долго наблюдал за идиотами на эт

Макс Ферстаппен: Я не понимаю, что происходит с шинами, передние колёса плохо держат трассу! - девочка заплакала опять)))))

15:55 27 мая

stormtrooper501

ААА...тапок понял что сливает рику и сразу начал плакаться на держак))))

15:54 27 мая

Долго наблюдал за идиотами на эт

упоротый фашик поставил свечку за Вандорна, тот двоих "любимчиков" круглого вывел сразу, праздник у него, нажрётся метанола)))))

15:52 27 мая

Пчёлка

обидно за квята почти секунда улучшения и жёлтые флаги... где всё зависит от пилота у сайнса против квята ни чего нет, да по остальным позициям видно, первые лучший пилот из тех кто ездит и самый опытный...

15:49 27 мая

КолобокКолобков

ИЗЯ НУ КАК ТАК ????во всех синагогах за тебя молились....Опять обкакался в борьбе с Сайнцем...

15:48 27 мая