02:17 8 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Рашид Рахимов: "Не ожидали, что так уверенно обыграем "Викторию"

Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов выразил удовлетворение игрой команды в контрольном матче с "Викторией" (3:0). Также специалист рассказал о дальнейших планах грозненцев.

– В последний день сборов мы сыграем контрольную игру с местной мальтийской командой, после чего предоставим футболистам несколько дней отдыха, – цитирует пресс-служба "Терека" Рахимова. – Игровое время получат преимущественно те, кто не был задействован в матче с чешской командой.

– Накануне ваши подопечные уверенно переиграли "Викторию", забив три безответных гола. Предугадать такой исход до игры, наверное, было бы тяжело?

– Никто, наверное, до игры не мог этого ждать, и мы, в принципе, не говорили об этом. Мы понимали, что соперник очень серьезный, чемпион своей страны, играет в Лиге Чемпионов. Восемь футболистов "Виктории" поедут на чемпионат Европы, если не ошибаюсь, пять за сборную Чехии, три за Словакию. Игра была интересной. Меня обрадовало, что сыграли достаточно агрессивно, было хорошее, мобильное движение. Показали футбол достаточно хорошего уровня. Это тренировочный сбор. Я понимаю и вижу, что игра команду радует, но мы не впадаем в эйфорию. Надо продолжать работать, до чемпионата есть еще три недели.

– Третий сбор "Терек" проведет в Италии?

– Да, 14-го февраля мы собираемся в Лигнано, меньше ста километров от Венеции. Сбор будет короткий, продлится до 21 февраля. Запланированы два контрольных матча 16-го и 20-го числа. После уже на родине продолжим подготовку к играм Кубка и Чемпионата России.

Дополнительная информация

http://www.fc-terek.ru/newslist/#6750





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ