12:20 5 сентября | Футбол — Англия

Коутинью может отказаться играть за "Ливерпуль" в Лиге чемпионов

7

Полузащитник "Ливерпуля" Филиппе Коутинью может отказаться играть за свою команду в Лиге чемпионов, утверждает Sport.es. Игрок недоволен тем, что руководство клуба не отпустило его в "Барселону" во время трансферного окна.

Сейчас 25-летний бразилец рассчитывает перейти в каталонский клуб в январе. В случае если этот трансфер состоится, футболист сможет быть заявлен за "Барсу" в плей-офф Лиги чемпионов.

Напомним, летом сине-гранатовые неоднократно пытались договориться с "Ливерпулем" о покупке Коутинью, но все переговоры завершились неудачно. 4 сентября английский клуб, с которым "Спартак" сыграет в ЛЧ, внес игрока в заявку для участия в турнире.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

NapoliFC

Штрафы надо писать за такие фокусы в контракте, существенные, + вводить санкции против клубов которые толкают игроков на такое поведение.

15:42 6 сентября

Stevie G 8

То есть, подписывать долгосрочный контракт с повышением зар.платы, выходить с капитанской повязкой, а потом требовать перехода в Барсу - норм, а не отпустить со стороны Клоппа и руководства - не норм. Пора научить гламурных ребят включать голову и совесть. Одного Диего уже воспитывают в известной английской команде. Уверен, Клопп найдет правильные слова и меры и для нашего. То, что Ливерпуль может успешно играть и без Коутиньо может подтвердить Венгер.

13:43 6 сентября

BATAMAN

Зимой уйдет в Китай.

10:51 6 сентября

Vlad_kz

Ситуация неоднозначная. Игрок, конечно же, неправ. Игрок должен не капризничать, а играть и выполнять условия контракта, который сам подписал. Тем более, зарплата у него очень хорошая, клуб легендарный, за чемпионство борется, в ЛЧ играет. С другой стороны, какой с такого игрока теперь толк, как он будет играть? Логичнее было продать его за большие деньги, махнуть рукой и работать с имеющимися игроками. Видимо, Боруссия Д именно так и решила с Дембеле.

17:55 5 сентября

rdo

Да, игрок симулировал травму и отказывается играть за клуб требуя продать его. С учетом того, что замену ему не успеют найти. Клуб очень не красиво себя повел...

17:00 5 сентября

ArtTim

Не красиво повело себя руководство ливера и клоп....

14:12 5 сентября

mkv

Филипе себя некрасиво ведёт совсем...

13:38 5 сентября