Андрей Воронин: "Головин в "Арсенале"? Кокорин уже "играл" в двух или трех клубах Англии, а оказался в "Зените"


Бывший нападающий "Байера" и сборной Украины Андрей Воронин в интервью "СЭ" отметил, что не стоит верить в разговоры о переходе российских игроков в европейские топ-клубы. По словам экс-форварда "Динамо", многие уже "уезжали", но в итоге оставались в России.

– А что скажете об Александре Головине?

– Мне понравилось, как он начал игру с Новой Зеландией. Потом, правда, немного потерялся, затем опять вернулся в матч. Лезет, пытается, что-то придумывает.

– Интерес лондонского "Арсенала" к полузащитнику ЦСКА, по-вашему, – выдумка?

– Если брать предыдущую сборную России, то процентов 90 футболистов "поиграли" в европейских клубах.

– ?!

– Имею в виду слухи в СМИ, которые отправляли игроков за рубеж. Но кто по факту уехал? Сейчас порой агенты специально вбрасывают информацию, что-то там распространяют.

– Головин и "Арсенал" – из той же оперы?

– Не берусь утверждать. Но когда человек подпишет контракт, тогда и можно о чем-то говорить. А то сейчас в Фейсбуке можно написать все, что угодно, и люди поверят…

Понимаете, Кокорин уже "играл" в двух или трех клубах в Англии и где-то еще, а оказался в "Зените". То же самое можно сказать и про Смолова. Но играет он сейчас в "Краснодаре". Я не утверждаю, что ими никто не интересуется. Просто пишут одно, а происходит совсем другое. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Матч Кубка конфедераций Россия – Португалия состоится в Москве в среду, 21 июня, на стадионе "Спартак". Начало встречи – в 18.00 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию игры.

Кубок конфедераций-2017. Календарь //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Опрос

Кто выиграет Кубок конфедераций-2017?
голосовать

КОММЕНТАРИИ