Станислав Черчесов: "Не скажу, что с Португалией мы играли в закрытый футбол"

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов признал, что у команды не совсем получилась игра в атаке в матче Кубка конфедераций с Португалией (0:1). Также он отметил, что не может комментировать ротацию Мексики, с которой россияне встретятся 24 июня, передает из Казани спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

– Что думаете о системе ротации Осорио?

– Только он может ответить на этот вопрос, помогает это команде или нет. Мы тоже иногда практикуем это, но в этом турнире такого мало. У нас тоже ротация, но не по семь человек, а по два-три.

– С Новой Зеландией вы играли в более атакующий футбол с тремя полузащитниками.

– С одной стороны, не могу сказать, что с Португалией футбол был закрытый. Просто некоторые вещи при развитии атаки не получилось. Может, так смотрелось со стороны, потому что на восьмой минуте пропустили и потеряли нити игры. А во втором тайме в том же варианте 20 минут играли в атаку, как планировали. Не до конца согласен с вашим вопросом, но правда в нем есть. Сейчас переговорим с медицинским штабом, с игроками. Но сами понимаете – возвращаемся к тому, что нам надо выигрывать.

Матч Кубка конфедераций-2017 между сборными России и Мексики состоится в субботу, 24 июня. Игра на стадионе "Казань Арена" начнется в 18.00 по московскому времени.

С 14.00 на сайте "СЭ" стартует LIVE-репортаж из Казани, мы расскажем о всем самом интересном, что окружает игру.

В 17.00 ждем вас в обновленном матч-центре, в котором мы проведем текстовую онлайн-трансляцию игры Мексика – Россия.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Результаты опроса

35990 чел.

Выйдет ли сборная России в полуфинал Кубка конфедераций-2017?
1.9%
Да, с первого места
27.6%
Да, со второго места
70.5%
Нет
Загрузка...
Материалы других СМИ