Пресс-атташе сборной рассказал историю фото Роналду и Черчесова

Пресс-атташе сборной России Игорь Владимиров выразил сомнение по поводу того, что журналист Данни Армстронг, опубликовавший в Твиттере совместное фото главного тренера сборной России Станислава Черчесова и лидера сборной Португалии Криштиану Роналду, присутствовал при том эпизоде. Снимок был сделан после матча группового турнира Кубка конфедераций, который завершился победой португальцев со счетом 1:0.

Изначально Армстронг сопроводил фото подписью: "Ты уверен, что не хочешь получить российский паспорт? Просто скажи…". Позднее журналист сообщил, что это была его личная шутка.

- Это именно то фото, которое я сделал сразу после того, как мы вышли из зала для пресс-конференций после игры с Португалией, - написал Владимиров. - Криштиану буквально сидел на полу в коридоре, но сразу же встал и очень приветливо пообщался, с удовольствием сфотографировавшись. На следующий день фото опубликовал в своем Твиттере журналист Данни Армстронг (понятия не имею, как он его получил, вроде за спиной его не было). Сегодня в Казани о нем напомнили Черчесову, на что тот резонно среагировал: "А что тут странного? Я что с инопланетянином сфотографировался?" Кстати, Роналду не говорит по-русски, но показалось, что немного понимает...

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций - читайте здесь

Результаты опроса

35990 чел.

Выйдет ли сборная России в полуфинал Кубка конфедераций-2017?
1.9%
Да, с первого места
27.6%
Да, со второго места
70.5%
Нет
Загрузка...
Материалы других СМИ