Контиолахти. Шипулин и Юрлова - пятые в синглмиксте. Онлайн

Выбрать рубрики
16:16

Что же, не оправдались медальные надежды сборной России в синглмиксте. В данной гонке победили те, кто не только хорошо бежал, а и на рубеже ошибались по минимум. Пятое место - не скажешь, что худший результат, но рассчитывали все на большее. Поздравим французов, они наработали на эту победу. Пока у нас все, встретимся через пару часов на смешанной эстафете! 

16:13

Гигонна на последних метрах удержал свое преимущество, Австрия - вторая, а Норвегия - третья! Шипулин приехал пятым, украинцы остались без медалей. 

16:10

Тищенко на последней стрельбе использовал один дополнительный патрон, а Гигонна - нет! Франция "везет" сопернику три секунды, Шипулин лишь седьмой (+16.2). 

16:09

Шипулин идет в плотной группе, где рядом Бормолини, Бе и Гигонна. Ох, жарко будет. 

16:06

Гигонна "застрелился", а вот Тищенко отработал без промахов и ушел единоличным лидером! Шипулини вывел Россию на пятое место. 

16:05

У трассы очень много российских болельщиков, слышно, как все поддерживают Антона. Давайте, шансы на медаль есть! 

16:02

Шевалье передает Гигонна первой эстафету, надежды остались лишь на Антонина, на втором месте Украина, дальше Япония. 

16:00

Шевалье подымает Францию на первое место, Юрлова-Перхт использовала еще два патрона и пока лишь пятая, уступаем 18 секунд. 

15:57

Олсбу лишь увеличивает отрыв от соперниц, Юрлова-Перхт думает, какую тактику лучше выбрать и держится в середине. 

15:55

Йоханнес Бе без доппатронов обошелся - чистое первое место на передаче! Япония в четырех секундах, Шипулин уступает те же 12 секунд, чего хватает для седьмого места. 

15:54

Йоханнес Бе начинает "рвать". Побежал себе и побежал, с Норвегией в скорости спорить никто не хочет перед "стойкой". 

15:51

Канадец Гоу убежел первым, Тачидзаки уступает меньше секунды. Шипулин хорошо отстрелялся - сразу вытащил сборную России на седьмое место. 

15:50

Украина, Япония, Канада - как вам такое трио лидеров на втором этапе, а? 

15:47

Украина первой передает эстафету с одним дополнительным патроном, Юрлова-Петрх только из трех закрылась. Оппонентки убежали, 26.6 секунды мы уступаем. Это 13-е место. 

15:45

По ходу второго круга Данкли оказалась быстрее Варвинец, россиянка держит четвертое место, хотя и отставание увеличивается. 

15:43

Варвинец показала чудеса скорострельности на "лежке", Юрлова-Перхт покинула рубеж четвертой с минимальным отставанием в четыре секунды. 

15:42

Хинц теперь уже первая, Юрлова-Перхт за пределами первой десятки с проигрышем в 4.2 секунды. 

15:41

Галина Вишневская вырвалась в лидеры, наша Екатерина в середине группы, держит скорость впереди бегущих и никуда не спешит. 

15:40

Побежали, Юрлова-Перхт уже на дистанции! 

15:20

Российская команда основной упор сделала именно на данную дисциплину, отрядив выступать всех сильнейших. Юрлова-Перхт и Шипулин - лидеры нашей сборной, поэтому здесь можно рассчитывать минимум на медаль. Конкурентами серьезными выглядят чехи Виткова/Моравец, норвежцы - Олсбу/Йоханнес Бе, да и не забываем о Корее, где побегут Фролина и Лапшин. 

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...