20:19 12 января | БАСКЕТБОЛ — НБА

"Лейкерс" предложит Дерозану максимальный контракт

6

"Лейкерс" интересуется защитником "Торонто" Демаром Дерозаном, сообщает ESPN. Калифорнийцы готовы предложить 26-летнему баскетболисту максимальный контракт с зарплатой в размере 25 миллионов долларов за сезон. Нынешний клуб Дерозана, скорее всего, не сможет повторить это предложение. Ранее сообщалось, что сам игрок хочет воспользоваться опцией в своем контракте и стать свободным агентом в конце сезона.

Напомним, что за "Лейкерс" уже выступает другой экс-игрок "Торонто" Лу Уильямс. В нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата НБА Дерозан принял участие в 39 матчах, в среднем набирая 22,9 очка, делая 4,4 подбора и 4,1 передачи.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Читатель.

timson, да, не видел. Дерозан - суперзвезда? 23+4+4 - это, конечно, очень хорошо, но не за 25 миллионов, имхо. Суперзвезды в моем понимании - это Леброн, Дюрант с Уэстбруком, Карри, Харден, еще, пожалуй, несколько человек. Вот каждый из них и заслуживает 25 млн и больше. Кантер, кстати, получает не 11, а около 16,5 млн. Ты видел его статистику? За что такие деньги баскетболисту со скамьи? Вот я и привел его как пример переплаченного игрока. То же по Тристану: он выглядит лучше турка, бесспорно. Но 16 млн за, в основном, подборы на чужом щите?.. Ну, а у Лейкерс денег теперь много будет, что ж, пусть платят Демару 25 )

00:26 13 января

timson

я вот не пойму почему Попович, который не раз признавался в любви к Сколе взял из Индианы Уэста( правда на минимальный контракт)..... видимо Скола не пошел.....Торонто мне очень нравится.... Кэрролл конечно был нужен, но все верно не за такие деньги.....

00:00 13 января

timson

Читатель...... ты видимо не видел Дерозана))... из всех перечисленных амёб он явно выбивается... кстати никто из них не имеет и близко максимальный контракт, Кантер играет вроде на 11, а Томпсон совершенно точно на 16...... Дерозан реальная суперзвезда, ненавидит проигрывать и в любую команду придя сделает ее лучше......

23:58 12 января

Читатель.

Кантер в Оклахоме (выходит со скамьи), Томпсон в Кливленде - а Дерозану теперь еще и максималку... Это что, такой вид индексации инфляции доллара? )

23:16 12 января

SportsMan

Я бы не хотел, чтобы он уходил от Рептилий, всё-таки пусть и у них будет сильный игрок, так для Всего НБА лучше. Хотя понятно, что ЭлЭй сейчас нуждается в звезде, в топовом игроке на смену Коби.

22:57 12 января

timson

Дерозан боец, но максимум в ЛАЛ это не круто? там ведь сразу на место Коби и придется ой как не сладко... да и Торонто сразу развалится в который раз, скорее всего.....

20:46 12 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ