Глава Федерации спортивной гимнастики России уверен, что Аблязин показал потрясающий результат, завоевав две медали за день

15 августа 2016, 22:01

Президент Федерации спортивной гимнастики России Василий Титов выразил мнение, что Денис Аблязин продемонстрировал выдающийся результат на Олимпийских играх, выиграв в понедельник сразу две медали - серебро в опорном прыжке и бронзу в упражнениях на кольцах.

На кольцах россиянина обошел бразилец Артур Занетти, занявший второе место. По мнению многих специалистов, судьи поставили гимнасту, представляющему страну - хозяйку Олимпиады, завышенные оценки.

- Я не хочу комментировать судейство, оно на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро очень качественное, - приводит ТАСС слова Титова. - Считаю, что Денис молодец. Он показал совершенно потрясающий результат, завоевав две медали за один день. Конечно, хотелось бы, чтобы эти две медали были высшей пробы, но как получилось, так и получилось.

Когда ты на голову выше всех, никто тебя не засудит. А когда все по тысячным долям балла идет, начинаются разговоры: а вот это и это могло быть по-другому. Я так рассуждать не хочу. Лучше я похвалю Аблязина, он большой молодец.

Результаты опроса

проголосовало: 23447
Все опросы
Сколько золотых медалей завоюет сборная России на Олимпиаде в Рио?
Меньше 10
9.9%
От 10 до 15
51.9%
От 15 до 20
27.8%
Больше 20
10.4%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд