04:25 23 апреля 2018 | Хоккей — НХЛ

Павел Бучневич: "Джей Ти Миллера обменяли прямо в самолете по пути в Ванкувер"

Нападающий "Рейнджерс" Павел Бучневич в интервью "СЭ" отметил, что спад команды связан с дедлайном. Форвард рассказал о том, какие неожиданные трансферы могут происходить в НХЛ.

– После таких слов можно было особо не напрягаться.

– Тут другое. Там же оставалось какое-то время до дедлайна и все переживали, обменяют их или оставят. Тяжело было вообще думать о хоккее. Просыпаешься и смотришь новости, постоянно обновляешь ленту. Оставили в клубе? Не оставили?

– Мне казалось, что агенты уж точно могут предупредить вас, есть слухи или нет.

– А что агенты? Расскажу, как обменяли Джей Ти Миллера, а ведь по поводу него вообще слухов никаких не было. Ни малейших. Мы летим в Ванкувер, вай-фай есть – вся команда смотрит, как идут трейды. Возможно, только Миллер и не смотрел. И тут новости – Джей Ти обменян.

– Прямо в самолете?

– Ага, прилетаем в Ванкувер и ему уже не разрешают войти в автобус, чтобы доехать до отеля. Пришлось в гостиницу ехать самому на такси и там ждать обратный рейс.

– Здорово.

– Так что если по поводу меня и не было слухов, то это вообще ничего не означало. Когда все закончилось, то все вздохнули. Мы ведь после дедлайна четыре подряд матча выиграли. (Алексей ШЕВЧЕНКО)

Полная версия интервью Павла Бучневича

Загрузка...
Материалы других СМИ