21:32 9 июля | Хоккей — НХЛ

Арбитраж НХЛ рассмотрит заявление Нидеррайтера 3 августа

3

Заседание арбитража НХЛ по контракту форварда "Миннесоты" Нино Нидеррайтера пройдет 3 августа, сообщает в своем Твиттере журналист Майкл Руссо. 24-летний хоккеист находится в статусе ограниченно свободного агента.

Рассмотрение дела другого нападающего "Уайлд" Микаэля Гранлунда состоится 4 августа.

В минувшем сезоне Нидеррайтер набрал 57 (25+32) очков в 82 матчах "регулярки". В пяти играх Кубка Стэнли на его счету одна результативная передача. На счету Гранлунда в прошедшем регулярном чемпионате 69 (26+43) очков, в плей-офф он также провел пять матчей, набрав 2 очка.

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

bezik

Морозов95, те кто интересуется НХЛ итак в курсе, для чего нужен арбитраж. Хотя новость по факту только о том, что оба игрока, вероятно, подпишут контракт в начале августа за день-два до арбитража

09:28 10 июля

raver87

Это не статья, а новостная заметка скорее. Арбитраж в НХЛ - это процесс установления зарплаты ограниченно свободному агенту. У игрока одна сумма контракта желаемая, у клуба другая, арбитраж определяет справедливую цену.

23:36 9 июля

Морозов95

статья ни о чем, в чем суть претензий игроков к клубам и для чего арбитраж??? или вы считаете что читатели должны сами додумывать?

22:10 9 июля