06:44 17 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ

2 очка Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"

120

"Питтсбург" обыграл "Аризону" в матче регулярного чемпионата НХЛ - 4:2. Российский нападающий Евгений Малкин провел на площадке 19 минут 37 секунд и записал на свой счет гол и результативную передачу.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Аризона" - "Питтсбург" - 2:4 (0:0, 1:2, 1:2)

Голы: Роуни - 2 (мен., Раст), 34:38 - 0:1. МАЛКИН - 10 (Шири, Кессел), 38:58 - 0:2. Казинс - 4 (Ричардсон, Мартинук), 39:51 - 1:2. Доми - 3 (Келлер), 49:43 - 2:2. Мяяття - 3 (МАЛКИН, Хернквист), 59:45 - 2:3. Кросби - 14 (п.в.), 59:54 - 2:4.

Вратари: Раанта (19:45 - 59:54) - Мюррей.

Штраф: 10 - 6.

Броски: 17 (5+6+6) - 33 (9+17+7).

Наши: - - Малкин (19:37/5/1)

17 декабря. Глендейл. Gila River Arena.

120
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (120)

Индисс

Весёлый© Индисс __ Посмотрел видео, как Кросбайка работает? Будем троллить ими хейтеров.============= По причине полной тупости в "компьютерных делах" не смог справится с реализацией твоего предложения посмотреть на Ю-тьюбе эпизоды Кросби-Дуб .Если тебе не трудно, опиши мне ещё раз более доступно для меня, как это осуществить!Спасибо! Извини

14:36 18 декабря 2017

Werewolf

.BattleFish. Индисс и еще, без Сида и Малкин бы ничего не выиграл кроме инд трофеев, однозначно!!!_______Я все таки думаю что Сид без Малыча и Малыч без Сида хотя бы на одну чашку сподобились бы. Друг без друга они намного сильнее играют. Вполне могли затащить один ПО. Вот три нет )

10:36 18 декабря 2017

ростовский свин

fifa_guru...и что лучший топ6 лиги не смог размочить музыкантов............ирония абсолютно неуместна ..48 бросков (48..карл!!!) просто воротчика блюз в этот день господь бог поцеловал в макушку! а сегодня ночью от блюз осталось мокрое место.......при 46 бросках...нетрудно посчитать за два матча 94 броска!!! а главное как легко и непринужденно пег возил блюзменов ...так что про топ 6 пега(и не только) шутки не уместны.-(

09:39 18 декабря 2017

.BattleFish.

Индисс и еще, без Сида и Малкин бы ничего не выиграл кроме инд трофеев, однозначно!!!

22:46 17 декабря 2017

.BattleFish.

Индисс-----------дружище, будем откровенны, на Сида реально гонит только Граф, все мы знаем, что Кросби большой мастер и Пионер о нем отзывался вполне корректно, но не стоит ругать Женька и говорить, что он вредитель, я думаю это усталость от 2-х подряд КС, у Кросби заметь тоже спад в этом сезоне!

22:44 17 декабря 2017

Werewolf

Вот ведь.....нормально ж общаемся. А все тролль, хейтер )))))))) Когда люди адекватные, то и общение адекватное будет ))))) Только бы не накликать поэтов-бодибилдеров на свою голову ))))))

22:32 17 декабря 2017

Werewolf

fifa_guru Werewolf... А кто еще был, я даже и не вспомню сейчас... // чуть немного в сторону. вчера смотрел матч Россия-Канада (закрыв лицо руками само собой). и тут озвучили фамилию Тальбо! вспомнился его эпизоидальный триумф в ПО) но мастерство и уровень у каждого свой. поэтому кто-то до сих пор феерит в нижних звеньях на пути к (возможно) пятой чашке, а кто-то обитает в какахаэлии но зато наконец (кажется) пробивается в сборную на ОИ______Точно.....Максим по моему.....неплохой игрок был, но тоже до Нила и Киселя не дотянет.......

22:26 17 декабря 2017

Werewolf

ifa_guru Werewolf самое интересное, никто не знает причины упадка его игры. она вдруг резко ни с того ни с сего начинает проявляться. и также ни с того ни с сего начинает уходить. очень много игр где его не видно. и об этом постоянно говорят. и эта синусоида его игры идет весь сезон______Ну парень талантливый, но не Малкин. Вот и спады с подъемами в виду молодости

22:24 17 декабря 2017

fifa_guru

Vasek Хоссу центрил? а что тот сыграл? чисто ПО 20 матчей?)

22:08 17 декабря 2017

Vasek

Easycure, у Кесса лучший бросок в лиге. тут даже спорить глупо) ------- да нет, спорно, у Кессела нет вантаймера, иначе могли поставить его в ЛКВ и снабжать по очереди передачами )))

22:03 17 декабря 2017

Vasek

Werewolf, У пингвинов, по сути, по настоящему топ звено, было при Малкин+Сид..... Все! Больше никогда в одном звене у них два топ игрока не играл ----------------------- да ну... это было так давно, что почти неправда. Да и какой толк, если третьим выходил Армстронг что ли или райан Мэлоун, не помню))) Когда брали Чашку в 2009-м обоих уже не было в Пенс, а Сид и Малкин к тому моменту уже долго не играли друг с другом. Да ещё в финале в 2008-м Кросби центрил Хоссу с Дюпуи, а Малкин Сикору. В 2009-м Сид играл с Киницем и Гериным, а Малыч с Тэлботом и Федотенко. Потом уже Диско Дэн иногда на пару тройку матчей сводил Сида с Джиной, но ни к чему хорошему это не приводило. Согласен с тех пор не было топ-линий, только связки... хотя нет, было одно топ-звено с тех пор... НВК ;)

21:56 17 декабря 2017

fifa_guru

Werewolf... А кто еще был, я даже и не вспомню сейчас... // чуть немного в сторону. вчера смотрел матч Россия-Канада (закрыв лицо руками само собой). и тут озвучили фамилию Тальбо! вспомнился его эпизоидальный триумф в ПО) но мастерство и уровень у каждого свой. поэтому кто-то до сих пор феерит в нижних звеньях на пути к (возможно) пятой чашке, а кто-то обитает в какахаэлии но зато наконец (кажется) пробивается в сборную на ОИ

21:51 17 декабря 2017

Весёлый©

Werewolf ___ Вообще хейт в сторону Кросби - он немного детский, что ли. Типа, мы здесь всё видим, а они там ради прибылей ТОПы рисуют. А Драйз-МакДи в прошлом сезоне - это некая калька К-М.

21:25 17 декабря 2017

Весёлый©

fifa_guru ___ Центр - топ! Элерс - топ! (там достаточно Дивану включиться и контрактам Чикаго - начнется самое интересное).

21:21 17 декабря 2017

fifa_guru

Werewolf самое интересное, никто не знает причины упадка его игры. она вдруг резко ни с того ни с сего начинает проявляться. и также ни с того ни с сего начинает уходить. очень много игр где его не видно. и об этом постоянно говорят. и эта синусоида его игры идет весь сезон

21:18 17 декабря 2017

Werewolf

Весёлый© Werewolf ___ Кстати, возможно n1oner поправит меня, но главной проблемой Пингвинов несколько лет был поиск крайка Малкину. )______Именно, когда нашли Нила, я подумал - вот оно! Почему его продали, так и не сказали тогда. То ли запросы у пари выросли, то ли еще что. После Нила кого только к Малычу не пихали в звено, ждали когда химия появится (как с Сидом практически все время происходит)......А вот у Сида кроме Малыча я и не припомню ни одного дельного крайка.....Дюпьи? Да неплохой игрок, но не топ...... Куница? У них просто с Сидом химия была отличная, раскатывали шайбу здорово. Интеллект на уровне, но вот в остальном. Хороший средний игрок. Сейчас бы ТОГО Куницу вообще за счастье было бы ))))....... А кто еще был, я даже и не вспомню сейчас......У пингвинов, по сути, по настоящему топ звено, было при Малкин+Сид..... Все! Больше никогда в одном звене у них два топ игрока не играло.

21:15 17 декабря 2017

fifa_guru

Весёлый© Запад опять победит Восток? // кстати да. я заметил, что сегодня в копилку упали 5 побед востока над западом. и что лучший топ6 лиги не смог размочить музыкантов..

21:14 17 декабря 2017

Весёлый©

fifa_guru ___ Тоже думал, что Суббан больше понтуется в соцсетях, чем пользы приносит Монреалю, но как оказалось, там всё равно, кого хейтить, совсем недавно наехали на жену Прайса, что она ему выдвинула ультиматум: или остаешься в Монреале или я.

21:12 17 декабря 2017

fifa_guru

Весёлый© кстати да, хотел про это написать. но забыл, пока читал про ваши "долой Тротца". это да, но в ПО с такими делами шутки плохи.

21:11 17 декабря 2017

Werewolf

Весёлый© fifa_guru/Werewolf ___ Насчет Тарасенко же Хитч нашел методу "при снижении игрового времени упертого русского от 21 к 15 минутам производительность возрастает в геометрической прогресии".;)_______Ха-ха-ха....тоже верно. И главное - не ссылал никуда )))) Проглотил слова Тараса на скамейке и сделал как сам хотел ))))))

21:09 17 декабря 2017

Весёлый©

Werewolf ___ Кстати, возможно n1oner поправит меня, но главной проблемой Пингвинов несколько лет был поиск крайка Малкину. )

21:09 17 декабря 2017

Werewolf

fifa_guru Werewolf любопытно, но у нас совпадают мнения. имхо, кисель тянет команду. в этом сезоне выглядит лучше и полезнее заливальщиков льда. те не так плохи, но могут намного лучше. и про кучерова, тарасенко и панарина тоже +100500. Тарасенко прям не нравится, не лежит душа к нему)) превращается в примитивного игрока по типу Овечкина. хотя последний, в свои 32, чет старается и сам сделать последнее время, и вон стату ассистов подтянул. а за Панарина прям болею. ну сорвался как-то пару раз, но это ж полная фигня. покажите хоккеиста у которого всегда идет игра.______Ща меня любители коламбуса закидают всяким хламом, но в коламбусе нет Кейна.....Панаре нужен умный, креативный игрок. Коламбус на пути постройки новой команды. Возможно через годик-пару мы увидим новую связку, которая будет рвать всех. Просто за мыслью Артемия далеко не все способны угнаться ))))

21:08 17 декабря 2017

Весёлый©

fifa_guru/Werewolf ___ Насчет Тарасенко же Хитч нашел методу "при снижении игрового времени упертого русского от 21 к 15 минутам производительность возрастает в геометрической прогресии".;)

21:06 17 декабря 2017

Werewolf

Easycure Werewolf, Жене конечно похер на наше мнение. и про игру и про крыс-тим. но по последим играм он оооочень убогий. и мне похер откуда он родом, кто жена и топит он за преза или нет. он плохо играет . точно не на 10 лямов._____Да я тебе говорю - смотришь игру пингвинов и кажется что играть вышли только Мюррей\Джерри, Кисель и Гюнцель..... Ну из 3-4 звеньев кто-то взорвется иногда, но с их мастерством толку ноль вообще )))) Остальные через силу катаются. Не видно что в удовольствие играют. И Сид, и Летанг. Они и голы то празднуют как-то буднично - забили? аааа......ну хорошо, поехали меняться...... А вот Кисель живет хоккеем. Я помню его слезы в прошлом году. Сид про Коня забыл, ушел с Малычем селфи делать с кубком, а Кисель после сирены слезы утирал стоял...... Он реально живет игрой. Хочу ему коня! Просто за такое отношение...... Он очень недооцененный игрок......

21:06 17 декабря 2017

Весёлый©

Easycure он плохо играет . точно не на 10 лямов. ___ Достали не srачи. Достали однообразные sraчи. Про Кросби, Овечкина и Малкина. Полно же интересных тем, "Сорокин и Стэнли на одну букву". Совпадение?/// Будущее Марнера при Бэбкоке./// Запад опять победит Восток?/// Если Проворов - новый Даути, то тогда Веренски - новы Лич?/// Рецепт "Остановка "Эдмонтона по требованию". Ингредиенты: 1 "ice cube" of Saros.

21:03 17 декабря 2017

fifa_guru

Werewolf любопытно, но у нас совпадают мнения. имхо, кисель тянет команду. в этом сезоне выглядит лучше и полезнее заливальщиков льда. те не так плохи, но могут намного лучше. и про кучерова, тарасенко и панарина тоже +100500. Тарасенко прям не нравится, не лежит душа к нему)) превращается в примитивного игрока по типу Овечкина. хотя последний, в свои 32, чет старается и сам сделать последнее время, и вон стату ассистов подтянул. а за Панарина прям болею. ну сорвался как-то пару раз, но это ж полная фигня. покажите хоккеиста у которого всегда идет игра.

21:01 17 декабря 2017

fifa_guru

Easycure Vasek, вот уж размечтался. Маршана к Сиду. Вот чем не трансфер обмен металурга на бержерона) // ну щщщас) а бостон значит на дно к детройту?

20:56 17 декабря 2017

Werewolf

Марио66 EasycureПотому что с Мордатым у него действительно никогда особо и не получалось. Я бы вот хотел вновь увидеть Малыча с Сиднеем в одном звене. Но с учетом ресурсов центральной линии эта связка уже в музее на одной полке с Лемье, Френсисом и Ягром._______Сразу вайн поднимется, что Малыча задвигают и заставляют играть на неудобной для себя позиции. Хотя чудо как хороша связка была, но там молодой Стаал был. В то время его перспективы чуть хуже Сида и Женька расценивались. Так что второе звено было тоже отличным. Кстати, своего коня Малыч взял в одном звене с Сидом. И рекорды ставил в ПО с ним. А потом Малыча во второе перевели, Стаала в третье и он ушел из команды.

20:56 17 декабря 2017

Werewolf

Easycure Марио66, да никто из адекватных и не бросит камень в Сида. но королю нужна свита. Еслиб у Марио не было Френсиса , Ягра и Стивенса то это был бы совсем другой Марио. И вот почему еще разок не поставить к нему Кеса?______А смысл? Женек не настолько универсален как Сид, все-таки он больше сам на бросок нацелен. Если Сид с Киселем и заиграют (что не факт, химия может и не появиться, хотя в большинстве они неплохо друг друга находят), то получим хорошее первое звено и плохое второе. Тот же х....вост, только в профиль. Нужно просто искать к Сиду кого-то из молодых. Вон с псевдонемцем у них неплохо в прошлом году получалось. Просто пока у пингвинов есть Малкин, Сид, Кисель, Гюнцель, шведы размазаны по 3-4 тройкам, Шири на себя не похож.......Ну и все. Остальные для массовки пока. Но стоит помнить, что пингвины сильнее всего проводят последние два-полтора месяца сезона. Так что посмотрим в феврале-марте что там будет получаться. Кстати, Овечкин тоже наибольшую результативность показывает в конце января-феврале, Сид в конце февраля-марте.

20:52 17 декабря 2017

Easycure

Werewolf, Жене конечно похер на наше мнение. и про игру и про крыс-тим. но по последим играм он оооочень убогий. и мне похер откуда он родом, кто жена и топит он за преза или нет. он плохо играет . точно не на 10 лямов.

20:50 17 декабря 2017