Ударные тройки. Что должен знать болельщик во время чемпионата мира

Важные лайфхаки. Фото AFP Календарь сборной России. Фото "СЭ"
Важные лайфхаки. Фото AFP

Важная хоккейная и медицинская информация для болельщиков нашей сборной России

10 мая в Словакии начался чемпионат мира по хоккею. Традиционно 16 сборных, разделенные на две группы по восемь команд, в течение полутора недель в круговом турнире определяют по четыре участника плей-офф.

Состав

Сборная России в этом году – главный фаворит турнира. Наша команда собрала один из сильнейших составов в своей истории: в воротах претендент на приз лучшему голкиперу сезона НХЛ Андрей Василевский, а в атаке целая россыпь суперзвезд – Александр Овечкин, Евгений Малкин, Никита Кучеров, Евгений Кузнецов, ветеран Илья Ковальчук и молодой Кирилл Капризов, лучший бомбардир КХЛ Никита Гусев. В отличие от прошлого чемпионата, когда из-за разных причин от участия в турнире отказалась пара десятков топовых российских хоккеистов, сейчас тренерский штаб во главе с Ильей Воробьевым может рассчитывать практически на оптимальный состав.

У нашей команды сразу несколько троек, которых можно назвать ударными: Овечкин и Кузнецов играют с Капризовым, Кучеров и Гусев – с Артемом Анисимовым, а Малкин – с Михаилом Григоренко и Евгением Дадоновым.

Конкуренты

Главные конкуренты российской сборной – действующие чемпионы мира шведы, которые выиграли золото как в 2017, так и 2018 году, привычно сильные канадцы, а также американцы. США в последние годы стали относиться к турниру все серьезнее и серьезнее и в этот раз привезли почти настолько же звездный состав, как и россияне – с такими хоккеистами, как Патрик Кейн, Джонни Годро и Джек Айкел.

Календарь сборной России. Фото "СЭ"
Календарь сборной России. Фото "СЭ"

Календарь

Сборная России проведет групповой турнир в Братиславе (другая половина команд сыграет в городе Кошице) – нашими соперниками стали Швеция, Чехия, Швейцария, Латвия, Норвегия, Австрия и Италия. Помимо мощнейших шведов и сильных чехов не стоит недооценивать швейцарцев – серебряных призеров последнего чемпионата мира. Стоит последить и за латвийцами, который возглавляет Боб Хартли – главный тренер "Авангарда", финалиста последнего Кубка Гагарина.

Во время чемпионата мира надо здорово провести время за просмотром матчей сборной России, но не надо забывать и важных вещах, особенно здоровье, ведь обычная жизнь на хоккее тоже не кончается.


Ударная тройка Витапроста

И чтобы ничто не мешало вам наслаждаться игрой одной из сильнейших сборных России последних лет, постоянно отвлекаясь на боль, на помощь приходит ударная тройка Витапроста. Она сражается с двумя "плохими" тройками, которые мешают жизни многих людей, в том числе комфортно болеть за любимых хоккеистов и их команды.

Существуют три заболевания, связанных с проблемами мужского здоровья: абактериальный (хронический) простатит, бактериальный (острый) простатит и аденома простаты. И три главных их симптома, при возникновении которых необходимо обратиться за помощью к специалисту: боль и резь в области промежности, затрудненное мочеиспускание и сексуальная дисфункция.

Для борьбы с этими проблемами Витапрост подготовил свою ударную тройку, которая позволяет облегчить жизнь тысяч и миллионов мужчин. Представим ее:

1) Витапрост суппозитории – классическая форма препарата, его "золотой стандарт". Самый назначаемый урологами лекарственный препарат для лечения простатита.

2) Витапрост таблетки – удобная форма препарата, может применяться независимо от условий, например, в дороге или на работе. Минимальный курс лечения таблетками Витапрост составляет 10 дней.

3) Наконец, Витапрост Форте – это препарат, разработанный специально для лечения аденомы предстательной железы. Он практически не обладает побочными действиями: в отличие от других подобных лекарственных средств, он не подавляет сексуальную активность и не способствует колебаниям артериального давления.

С помощью Витапроста любой болельщик навсегда забудет о тех заболеваниях, которые угрожают мужскому здоровью. И сможет спокойно насладиться хоккеем – и особенно чемпионатом мира, который проходит в эти дни в Словакии.

Тем более что посмотреть там есть на что: старт турнира удался – множество ярких матчей, красивых голов и непредсказуемых результатов. И, конечно, звездная сборная России, которая претендует на золото чемпионата. Поболеем за нее вместе!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. 18+