Витязь - СКА, 29 сентября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Витязь
СКА
Матч окончен
66:00 Итак, СКА одержал победу по послематчевым штрафным броскам. На этом разрешите попрощаться с вами, уважаемые болельщики. Работал для вас Гусейн Исмаилбейли. До новых встреч!
Матч окончен
65:00 Все! Лисутин отбивает последний буллит и СКА побеждает в матче.
Победный буллит И. Ковальчук (СКА)
65:00 Ковальчук. 1:2
65:00 Солодухин против Ежова. ГОЛ! 1:1
65:00 Тихонов против Лисутина. ГОЛ! 0:1
65:00 Серию буллитов начинает СКА.
65:00 ОВЕРТАЙМ ОКОНЧЕН. 2:2. БУЛЛИТЫ.
65:00 Что ж, судьбу матча решит "лотерея" - буллиты. Кто окажется удачливее? Узнаем очень скоро.
64:30 Дело, похоже, идет к послематчевым буллитам.
64:00 Подавляющее преимущество хозяев площадки в овертайме! Это же надо так. Кто бы мог ждать аткого? СКА практически не видно на льду. Один только Ежов спасает своих как может.
63:15 Малевич!!! Бросок практически с синей линии! Еще один сейв от Ежова! Голкипер - лучший игрок в составе СКА в овертайме. Однозначно!
62:30 Королев выходит один на один с Ежовым! По пути он даже не обыгрывает Ковальчука. Тот падает на ровном месте. Надо же так! Ежов еще раз спасает свою команду от "внезапной смерти"! Нельзя транжирить такие моменты. "Витязь" второй раз не может забросить решающую. шайбу в овертайме.
61:00 Королюк выходит один на один с Ежовым! Не смог он переиграть голкипера! А тут еще и Панарин мешал ему клюшкой в падении. Какие страсти на льду!!!
60:30 СКА начинает атаку. Панарин за воротами пытается создать угрозу у ворот Лисутина.
60:00 Интересно, у какой команды осталось больше сил на овертайм? Ведь игра 4 на 4 требует большей отдачи. Будем следить. Последние 5 игровых минут в матче. Хотя, любая команда может забросить шайбу и выиграть матч, не дожидаясь конца овертайма. Или же будем следить за послематчевыми штрафными бросками.
60:00 ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ МАТЧА ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ. 2:2. ОВЕРТАЙМ.
59:50 Дело идет к овертайму.
59:25 Активнее проводит последние минуты 3-го периода СКА. "Витязь" обороняется.
58:58 Червенка простреливает! Лисутин ловит шайбу намертво! Вбрасывание в зоне хозяев площадки.
58:30 Полтора минуты до конца основного времени матча. Сказать честно, справедливым исходом была бы ничья в этой встрече. Ни одна команда не заслуживает того, чтобы покинуть лед без набранного хотя бы одного очка.
57:20 Сумасшедший темп в игре! Команды играют так, будто от исхода этого матча зависит ну очень многое! Никто не жалеет себя. Любо-дорого смотреть! Давно я не становился свидетелем такой борьбы на льду! Очень самоотверженно играют хоккеисты!
56:10 Ни одна из команд не желает переводить матч на овертайм. Всего одна шайба может решить судьбу 3 очков в сегодняшнем матче.
55:00 Команды в равных составах. Отстояли свои ворота армейцы. 5 минут до конца основного времени матча. Ничья пока.
54:10 Не могут закрепиться на чужой зоне хозяева площадки.
52:52 И тут же Семенов нарушает правила в центральной зоне и оставляет армейцев в меньшинстве. Сможет ли "Витязь" воспользоваться этим шансом?
52:52 Удаление: Семенов Ал. (СКА)
52:40 Создается впечатление, что СКА играет в большинстве. Ну просто подавляющее преимущество армейцев.
51:40 Армейцы устроили сущий ад у ворот Лисутина! Броски идут с разных дистанций! "Витязь" защищается как может.
50:01 Гол (2:2)! Шайбу забросил И. Ковальчук (СКА), ассистенты -
Р. Червенка , П. Торесен (бол.)
50:01 ГОЛ! Ковальчук!!! Капитан доказывает свое лидерство! Илья выкатывается к воротам Лисутина и кистевым броском сравнивает счет в матче! 2:2
48:40 СКА играет в большинстве. И Ковальчук вышел на лед. Никакой травмы. Капитан пришел на помощь своим партнерам. Реальный шанс для армейцев, чтобы сравнять счет.
48:29 Удаление: Селезнев Я. (Витязь)
48:20 Открытый пошел хоккей. Атаки заменяют одна другую. У тех и других ворот. Ну очень захватывающпя борьба на льду.
47:20 Ковальчук неудачно столкнулся с партнером по команде. И кажется, получил небольшую травму. Во всяком случае, капитан армейцев покидает лед и скамейку запасных. Уходит в раздевалку в сопровождении врача.
46:00 Жесткая идет игра на льду. Силовые приемы, толчки на грани фола. В ход идет все буквально. Соперники достойны друг друга сегодня.
45:25 Команды в равных составах. Не удалось "витязям" увеличить свое преимущество в счете.
44:40 СКА опасно контратакует. Тихонов с синей линии бросил по воротам Лисутина! Голкипер не промахнулся.
43:21 Афиногенов очень умело держал шайбу и выкатывался перед ворота гостей, но тут Чудинов задержал его. Удаление.
43:21 Удаление: Чудинов М. (СКА)
41:42 Гол (2:1)! Шайбу забросил Ю. Кокшаров (Витязь), ассистент -
С. Тополь
41:42 ГОЛ! Каким-то невообразимым образом шайба оказалась в воротах Ежова! Кокшаров переехал уже лицевую линию и ехал было за ворота, но бросил по воротам и шайба срикошетив с конька голкипера вкатилась в ворота гостей! 2:1
40:30 Третья двадцтиминутка началась с атаки гостей. И тут же хозяева поехали в контратаку. Опять быстрый темп, опять скоростной хоккей. Прям глаз радуется.
40:00 Первая пара защитников "Витязи" - Хафизуллин и Малевич во второй двадцатиминутке провели на льду почти половину периода! На счету каждого больше 9 минут игрового времени! Ну и ну!
40:00 Статистика 2-го периода: броски - 10:9, вбрасывания - 11:6, штрафное время - 2:2.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 1:1
39:47 Кучерявенко бросает по воротам Лисутина с близкого расстояния. Мимо проходит шайба.
38:40 Армейцы поехали восстанавливать свое преимущество. Не ждали они такой прыти от "Витязи". Но как мы уже писали, последние минуты прошли при преимуществе хозяев площадки.
37:27 ГОЛ! Рыбаков отдает пас на пятачок и Королев, не прикрытый ни одним из игроков гостей, переправляет шайбу в пустой ближний угол ворот Ежова. 1:1
37:27 Гол (1:1)! Шайбу забросил Ант. Королев (Витязь), ассистент -
А. Рыбаков
37:20 Королев хорошо держит шайбу за воротами армейцев.
36:10 Ковальчук отдает передачу, Калинин с близкого расстояния расстреливает ворота хозяев площадки. Перекладина спасает "Витязь" от второй шайбы.
35:00 5 минут остается до конца второй двадцатиминутки. Минимальный перевес в счете армейцев, но игра очень быстрая и очень много опасных моментов у тех и у других ворот.
34:25 "Витязь" перехватывает инициативу. Солодухин опасно сблизился с Ежовым, но бросок хоккеиста хозяев пришелся в ловушку голкипера СКА.
33:10 Афиногенов с правого фланга проехал почти всю площадку, но в самом конце защитник в падении остановил его рейд. Многим показалось, что было нарушение правил, но только не судье.
32:40 Рыбин опасно выкатился из-за ворот Ежова, но обвести вратаря ему не удалось. Шайба попала а щиток голкипера СКА.
31:30 Трибуны требуют еще одного удаления в составе гостей. Да, армейцы играют жестко. Но в пределах правил на этот раз.
30:20 Команды играют в равных составах. Не удается пока соперникам использовать преимущество в одного игрока. А у армейцев, напомню, было и большое численное преимущество в первом периоде.
29:30 Чуть было Мортенссон не удвоил преимущество в счете своей команды. Играя в меньшинстве армейцы поехали в контратаку и нападающий каким-то чудом не смог попасть в пустые уже ворота.
28:19 Удаление: Чудинов М. (СКА)
28:19 Солодухин опасно выходил к воротам Ежова. Но Чудинов останавливает его недозволенным приемом. 2 минуты хозяева будут играть в большинстве.
27:00 Неплохая атака подольчан, армейцы играют на грани фола. Два раза толчком они уложили на лед соперников, но свисток судьи молчит, что уже не нравится болельщикам команды "Витязь".
26:20 Коммерческий перерыв. Что сказать по поводу этих 6 минут 2-го периода? СКА просто давит на своего соперника. "Витязь" пока держится. Правда, счет уже открыт, но армейцы могли забросить не одну шайбу за эти минуты.
25:50 Пошла вязкая игра, ни одна из команд не хочет уступать ни квадратного метра на площадке.
24:10 Большие скорости на льду. Ощутимое превосходство СКА, но хозяева площадки тоже стараются. Интересная борьба.
23:00 Жарко... Очень жарко было все эти 2 минуты у ворот Лисутина. Какие только броски не шли по его воротам! Но удалось-таки сохранить свои ворота в неприкосновенности хоккеистам "Витязи".
20:53 Удаление: Пайетт Л. (Витязь)
20:53 Пайетт нарушает правила против Ковальчука. СКА будет играть в большинстве.
20:21 Гол (0:1)! Шайбу забросил Т. Мортенссон (СКА), ассистенты -
П. Торесен , Р. Червенка
20:20 ГОЛ! Червенка отдает пас Мортенссону и тот с 3 метров попадает в "девятку" ворот Лисутина. 0:1
20:00 Статистика по первому периоду матча: броски - 9:8, вбрасывания - 7:13, штрафное время - 6:2.
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 0:0
19:43 Бросок Королюка по воротам СКА. Ежов ловит шайбу и хоккеисты организовали тут перед воротами гостей легкую потасовку. Отношения выяснили. Удалений не последовало.
19:10 Команды в равных составах. До конца первой двадцатиминутки меньше минуты. И кажется, команды уйдут в перерыв, так и не открыв счет.
18:30 Осада ворот "Витязи". Бесконечные броски по воротам Лисутина. Но оборона хозяев держится.
17:05 Против Скачкова у своих ворот правила нарушает Малевич. Хозяева в меньшинстве.
17:02 Удаление: Малевич В. (Витязь)
16:15 Афиногенов оставляет шайбу Рыбину, тот со средней дистанции расстреливает ворота Ежова! Вратарь СКА ловит шайбу после броска своего одноклубника в прошлом.
15:10 Лидеры чемпионата и фавориты сегодняшней встречи перехватывают инициативу. Все опаснее атаки СКА. Но счет пока не открыт.
14:30 Опять Кучерявенко ошибается! Тихонов отдал ему прекрасную передачу на пятачок. На этот раз шайба проходит мимо ворот. СКА активизировался в эти минуты.
13:10 Опасный пас Панарина из-за ворот хозяев и Кучерявенко практически с пятачка расстреливает ворота "Витязи". Впервые Лисутину приходится спасать своих партнеров.
12:22 Проход по левому флангу Королева, бросок с острого угла. Ежов опять начеку. Да уж, частенько приходится вратарю СКА вступать в игру. Чего не скажешь о Лисутине.
11:20 Сергей Тополь бросает по воротам армейцев. Ежов прижимает шайбу ко льду. Впервые в матче ему пришлось так остановить игру. Вбрасывание в зоне гостей.
10:50 Команды в равных составах. Пока игра в большинстве никому успеха не принесла.
10:20 Штурм ворот Ежова! Броски один за другим. Но не получается у хозяев. Никак не могут открыть счет в матче. Столько возможностей!
08:48 Удаление: Чудинов М. (СКА)
08:48 Кокшаров появляется на льду и в это же время Александров ошибается при передаче. Выход один на один на ворота Ежова и защитнику СКА ничего не остается как нарушением правил остановить игрока "Витязи". Теперь 2 минуты в большинстве будут играть хозяева.
07:20 Удачно защищаются подольчане. Выброс шайбы, секунды идут, и появляется на льду четвертый игрок. Большое численное преимущество не реализовано.
06:40 Удаление: Кокшаров Ю. (Витязь)
06:40 Еще одно удаление в составе "Витязи". Несколько секунд команда будет играть втроем против пятерки СКА.
05:18 Удаление: Селезнев Я. (Витязь)
05:18 Ковальчук попытался обыграть СЕлезнева. Но хоккеист хозяев площадки подножкой останавливает нападающего петербуржцев. Удаление на 2 минуты. Первое в матче.
04:35 Защитник армейцев упускает шайбу за синюю линию, судью не перехитрить. Офсайд. СКА пока не может создать что-то похожее на атаку.
03:20 Гости пытаются пробиться и обосноваться в зоне команды из Подольска. Но пока, честно говоря, "Витязь" выглядит предпочтительнее.
01:40 Бросок Кокшарова с правого фланга атаки "Витязя", защитник смог остановить шайбу. До Ежова она не долетела.
00:40 Первый бросок по воротам. Червенка бросал. Попал в Лисутина.
00:15 Итак, поехали. Первое вбрасывание выиграли хозяева. Они и стараются организовать первую атаку в матче.
00:00 Команды на льду. Скоро матч в Подольске начнется.
00:00 По полученной информации, выручка от продажи билетов матча "Витязь" - СКА будет отправлена в помощь пострадавшим от наводнения в Хабаровске.
00:00 Состав команды "Витязь": Лисутин; Малевич–Хафизуллин, Рыбин–Хеннесси–Афиногенов; Мезей–Пайетт, Королюк–Кокшаров–Тополь; Селезнёв–Головков, Солодухин–Рыбаков–Королев; Таталин, Кудреман–Чернов–Мамин; Полторак.
00:00 Состав команды СКА: Ежов; Чудинов-Александров, Торесен-Мортенссон-Червенка; Калинин-Бердюков, Ковальчук-Шипачев-Скачков; Семенов-Юдин, Панарин-Кучерявенко-Тихонов; Сигарев, Поникаровский-Малышев-Макаров.
00:00 Коэффициенты на этот матч от ведущих букмекерских контор не удивили. Если суммировать, в среднем шансы команд выглядят, по мнению букмекеров, так - 6.60-5.50-1.30
00:00 Между собой команды встречались 23 раза. 14 встреч завершились победой армейцев. Разница заброшенных и пропущенных шайб в очных играх тоже в пользу СКА - 66:57.
00:00 Игра хозяев поля на старте сродни "американским горкам". То взлет, то падение. Команда может разгромно проиграть середняку, а через 2 дня уверенно обыграть клуб, который громит всех на своем пути.
00:00 Армейца из Питера текущий сезон начали довольно уверенно. Несколько побед подряд вывели команду на первую строку таблицы. Однако, последовали две игры, в которых СКА потерпел поражение. Но позавчера разгромив чемпиона в Москве петербуржцы дали понять: у них на этот год планы не изменились - будут бороться за чемпионство.
00:00 Доброго времени суток, уважаемые болельщики! Сегодня мы вместе будем следить за ходом матча регулярного чемпионата КХЛ между командами "Витязь" (Подольск) - СКА (Санкт-Петербург). Все эти часы с вами буду я - Гусейн Исмаилбейли.
Витязь
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Иван Лисутин 65:00 2 34 94.1 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Ежов 65:00 2 31 93.5 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
29.09.13 Витязь –  СКА 2:3 Б
25.11.12 СКА –  Витязь 4:3
16.11.12 Витязь –  СКА 2:3
09.01.12 СКА –  Витязь 7:0
07.10.11 Витязь –  СКА 1:4
10.01.11 СКА –  Витязь 4:5 Б
07.10.10 Витязь –  СКА 3:4 Б
09.12.09 СКА –  Витязь 1:0
11.11.09 Витязь –  СКА 1:4
15.01.09 Витязь –  СКА 5:4
+6 =0 -29 73-135
Витязь: последние матчи
29.09.13 Витязь – СКА 2:3 Б
26.09.13 Атлант – Витязь 3:1
24.09.13 Витязь – ЦСКА 3:2
21.09.13 Динамо Р – Витязь 6:1
19.09.13 Слован – Витязь 1:4
17.09.13 Лев – Витязь 4:1
14.09.13 Витязь – ХК Динамо 0:2
12.09.13 Витязь – Сал. Юлаев 2:3
10.09.13 Витязь – Нефтехимик 1:0
08.09.13 Витязь – Металлург Мг 4:5
СКА: последние матчи
29.09.13 Витязь – СКА 2:3 Б
27.09.13 ХК Динамо – СКА 2:6
24.09.13 Медвешчак – СКА 4:3 Б
22.09.13 СКА – Донбасс 2:4
20.09.13 СКА – Спартак 4:1
18.09.13 СКА – Динамо Мн 5:1
16.09.13 СКА – Медвешчак 3:0
12.09.13 Барыс – СКА 2:5
10.09.13 Югра – СКА 1:5
08.09.13 Автомобилист – СКА 4:6
Материалы других СМИ