Витинью - 8,0 за лигочемпионский разгром "Анжи"

21 мая 2017, 19:15
Сегодня. Москва. ЦСКА - "Анжи" - 4:0. Автор дубля ВИТИНЬЮ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 30-й тур. ЦСКА – "АНЖИ" – 4:0

"СЭ" по персоналиям разобрал игру вице-чемпиона с махачкалинцами

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 6,0. Получал не так много работы по ходу матча, но абсолютно точно и своевременно реагировал на любую создававшуюся опасность у своих ворот.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 6,5. Часто прорывался по правому флангу, простреливал и подавал в штрафную.

ИГНАШЕВИЧ – 7,0. Несмотря на повреждение, вышел на поле и забил первый гол в матче после навеса от Натхо. Безупречно действовал в обороне.

ВАСИН – 6,0. Не выбивался из общей картины и страховал партнеров.

В.БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Помогал организовывать атаки на правом фланге и не давал возможности проявить себя Яковлеву.

ЩЕННИКОВ – 6,0. Сначала пытался атаковать вместе с Витинью и Головиным, но после подсказки от Виктора Гончаренко стал оставаться сзади. Действовал неброско, но надежно.

ВЕРНБЛУМ – 6,0. В первом тайме активно помогал создавать моменты на правом фланге, затем переключился на оборонительные действия и сделал несколько важных отборов.

НАТХО – 6,5. На протяжении всего матча был одним из главных организаторов атак. Раздавал дальние передачи партнерам, в частности стал автором первого голевого паса. Несколько раз опасно бил по воротам.

ГОЛОВИН – 7,0. Проявил себя как настоящий универсал. Очень здорово отрабатывал как в обороне, так и в атаке – сделал несколько ключевых отборов и грамотно распоряжался мячом, практически его не теряя.

ЧАЛОВ – 7,0. Много боролся за мяч впереди, хотя успешно получалось не всегда. На 49-й минуте создал себе голевой момент и забил.

ВИТИНЬЮ – 8,0. В первом тайме создал все опасные моменты с правого фланга, очень хотел забить – из-за этого много бил по воротам, выбирая удар в качестве варианта продолжения атаки. Издевался над защитниками "Анжи" и из-за их неточностей стал автором двух голов.

ТОШИЧ – 5,5. Заменил Василия Березуцкого, но фактически стал играть левого нападающего. Опасно подавал, обострял, но помочь забить никому так и не смог.

ЖАМАЛЕТДИНОВ – 5,5. Вышел на поле в день своего 20-летия, но привнести в игру практически ничего не сумел.

ГОРДЮШЕНКО – б/о.

АНЖИ

ЮРЧЕНКО – 5,0. Совершил несколько сэйвов и не допустил серьезных ошибок. При этом не раз неаккуратно работал с мячом.

ПАРШИВЛЮК – 5,0. В дебюте матча не мог помешать Витинью, затем не разобрался с мячом, имея возможность создать опасный момент. После выхода Тошича не успевал за сербом.

ФИБЕЛЬ – 4,0. Упустил Игнашевича, позволив армейцу забить. Несколько раз недорабатывал в обороне, а потом позволил издевательски обыграть себя Витинью.

ЖИРОВ – 4,5. Не успевал за нападающими армейцев.

МУСАЛОВ – 5,0. Пытался подключаться в атаку, но из-за этого несколько раз терял Мариу Фернандеса.

ГУЛИЕВ – 4,5. Иногда совершал своевременные отборы, но нередко фолил. За грубый подкат под Вернблума получил желтую карточку, а после перерыва сразу был заменен.

ТЕТРАШВИЛИ – 5,0. Практически не получал мяча, старался разрушать атаки хозяев, но страховать своих центральных защитников не успевал.

ХАДАРЦЕВ – 5,0. Пытался нагнетать обстановку на правом фланге, но Щенников оперативно перестроился на игру с упором на оборону и пресекал почти все попытки.

БАТОВ – 5,0. Главный плеймейкер "Анжи" качественно работал с мячом, но почти не создал угроз воротам Акинфеева.

ЯКОВЛЕВ – 5,0. Нередко получал мяч на левом фланге, но создать ничего путного не сумел.

ДОЛГОВ – 5,0. По-настоящему голевых моментов не имел.

БРЫЗГАЛОВ – 5,0. Выйдя на замену, проявить себя не сумел.

ЭЗЗАТОЛЛАХИ – 5,5. После выхода на замену постарался стать организатором атак "Анжи". Отдавал много качественных передач, но не создал опасных моментов.

ГЕОРГИЕВСКИЙ – 5,0. Выйдя на замену, проявить себя не сумел.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир