15:40 17 сентября | Футбол — РФПЛ

"Спартак" пропустил два гола. Кто виноват?

Сегодня. Санкт-Петербург. "Тосно" - "Спартак" - 2:2. Красно-белые упустили в концовке перевес в два гола против проведшего больше тайма вдесятером соперника. Фото Сергей МАЙОРОВ 86-я минута. Гол Евгения Маркова. 86-я минута. Гол Евгения Маркова. 86-я минута. Гол Евгения Маркова. 86-я минута. Гол Евгения Маркова. 86-я минута. Гол Евгения Маркова. 90-я минута. Гол Антона Заболотного. 90-я минута. Гол Антона Заболотного. 90-я минута. Гол Антона Заболотного. 90-я минута. Гол Антона Заболотного. 90-я минута. Гол Антона Заболотного. 90-я минута. Гол Антона Заболотного.
Сегодня. Санкт-Петербург. "Тосно" - "Спартак" - 2:2. Красно-белые упустили в концовке перевес в два гола против проведшего больше тайма вдесятером соперника. Фото Сергей МАЙОРОВ

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 10-й тур. "ТОСНО" – "СПАРТАК" – 2:2

Разбор двух пропущенных красно-белыми голов в матче с "Тосно"

Первый гол. Евгений МАРКОВ, 86 – 1:2

Юрченко ввел мяч в игру сильным ударом, но нападающие "Тосно" не смогли зацепиться за передачу. Мяч попал к Петковичу. И тут проявился невысокий класс игрока: вместо того чтобы сразу отпасовать свободному партнеру, он стал обрабатывать мяч, опустив голову и не видя поля, сделал это неряшливо и допустил отскок, который перехватил Заболотный. С мячом оказался Марков, продвинулся вперед и технично пробил мимо Реброва.

86-я минута. Гол Евгения Маркова.
86-я минута. Гол Евгения Маркова.
86-я минута. Гол Евгения Маркова.
86-я минута. Гол Евгения Маркова.
86-я минута. Гол Евгения Маркова.
86-я минута. Гол Евгения Маркова.
86-я минута. Гол Евгения Маркова.
86-я минута. Гол Евгения Маркова.
86-я минута. Гол Евгения Маркова.
86-я минута. Гол Евгения Маркова.

Второй гол. Антон ЗАБОЛОТНЫЙ, 90 – 2:2

"Тосно" устроил навал, последовал навес из глубины к линии штрафной, причем "Спартак" оборонялся активно, пытался прессинговать подающего втроем, а у своей штрафной имел численное преимущество. Но во всех зонах спартаковцы ошибались позиционно, поэтому прессинг остался бесполезен, а после того как Дугалич выиграл воздух у Кутепова, в штрафной против Джикии оказались два нападающих "Тосно". Защитник боролся до конца, но Заболотному (после попадания в офсайд) хватило выдержки и исполнительского мастерства, чтобы переиграть и его, и Реброва.

90-я минута. Гол Антона Заболотного.
90-я минута. Гол Антона Заболотного.
90-я минута. Гол Антона Заболотного.
90-я минута. Гол Антона Заболотного.
90-я минута. Гол Антона Заболотного.
90-я минута. Гол Антона Заболотного.
90-я минута. Гол Антона Заболотного.
90-я минута. Гол Антона Заболотного.
90-я минута. Гол Антона Заболотного.
90-я минута. Гол Антона Заболотного.
90-я минута. Гол Антона Заболотного.
90-я минута. Гол Антона Заболотного.

Трансляция матча "Тосно" – "Спартак"

результаты опроса
25803 чел.
Повлияло ли судейство бригады Сельдякова на исход матча "Тосно" - "Спартак"?
Да, не в пользу "Тосно"
21.5%
Да, не в пользу "Спартака"
25.0%
Нет, судья ошибался в обе стороны
43.2%
Нет, судья не ошибался
10.3%
23
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (23)

Seraffim

Каждый "беспристрастный" знаток футбольных правил останется при своем мнении, в зависимости от пристрастия к той, или иной команде. У Спартака не очень получается играть на удержание счета, будь то один ноль, или два ноль, значит надо продолжать играть на территории противника, это у них лучше получается, ведь как легко они стали чемпионами. Вот с таким же желанием нужно и сейчас играть.

20:41 17 сентября

sergant89

Iz_naroda Видно то, что судья на линии отстаёт от игры (может задремал). Но зарплату всё равно получит........ Свиньи еще в претензиях к судьям и это при том что в ворота спама они 2 пеналя не назначили и игрока Тосно удалили хотя могли бы дать желтую.

20:18 17 сентября

Iz_naroda

Видно то, что судья на линии отстаёт от игры (может задремал). Но зарплату всё равно получит...

20:11 17 сентября

пошливы

Чемпиона назначили - вот и всё тут. А теперь он показывает за что...

19:38 17 сентября

Петрович50

ВСЯ СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА - В ТРАУРЕ.......

18:19 17 сентября

Тень Мастера

Вся страница пестрит только Спартаком. Каждый эпизод разобран по полочкам. Где остальной спорт? На задворках. Не много ли внимания обычному колхозному клубу с примитивным тренером?

17:53 17 сентября

knyaz boltconskiy

Нашел офсайд)) Мега офсайд сказал бы ещё.

17:25 17 сентября

Vlafy

Там был нано-оффсайд (или даже фемто-), который виден только на повторе, судью винить за это глупо. Было много моментов, когда судья принял сторону спартака и где всё было более очевидно.

16:53 17 сентября

Valdemarson

Тосно - брависсимо!

16:48 17 сентября

Valdemarson

пять статеек уже накропали про середняка (это чтобы не назвать сей коллектив словом 0вн0клуп), который не в силах одолеть дебютанта ПЛ. В большинстве! Больше часа игрового времени! Есть ещё над чем работать мясному админресурсу - учитесь у газоболотных, там удаляют по 3 человека, ставят по 2 пенальти. А тут - неубедительно. Они же уставшие с самого начала сезона, пожалейте же их!!!

16:48 17 сентября

Amni

RobertH Я не против Спартака М,и не болельщик,но ,как беЗпристрастный ога, именно бе3

16:42 17 сентября

~андрик~

Да неважно,кто и в чём виноват... Главное,что Наш Всеми Любимый Спартак Вернулся!!! Опять начинаются:разборки,конфликты,подставы и т.д. Всё то,чем Спартак за 16лет Полюбился Всем! Без этого и Чемпионат не Чемпионат! Всё Супер! Значит Повеселимся))))))))).

16:39 17 сентября

old grumbler

Каррера привел Спартак к чемпионству впервые за 16 лет, но он не может с таким хозяином клуба снова стать чемпионом... Сказка закончилась началась жизнь....

16:38 17 сентября

пошливы

Причём здесь Тренер??? Если хозяева команды подбирают в команду одних нарциссов, понтарей, придурков, хамов и просто козлов...

16:35 17 сентября

Производственник

Все Спартак,Спартак и Спартак.заслуг Тосно как будто и н7е было

16:32 17 сентября

old grumbler

Ха ха ха ха ха ха ха и это чемпион???????????????????

16:29 17 сентября

RobertH

А-спид В том что Спартак пропустил всего 2 гола виноват судья Сельдяков, просто укравший у Тосно победу. Это вроде как очевидно для любого беспристрастного человека.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я не против Спартака М,и не болельщик,но ,как беЗпристрастный гражданин,могу заметить,что удаление игрока из Тосно было уж очень сомнителным.Ну чтобы не сказать,что удаления там не было вовсе.Потянул за маечку...Ай-ай-ай...Свалился спартач,как от пули вражиной...И мне понравилось,как комментатор сам себя уговаривал минут так пять насчет того,что если бы не злодейский прием игрока Тосно,то спартаковец выходил бы один на один, и это был прям верный гол,и это конечно же прямая красная...Ну себя он уговорил в конце концов,хотя там была и даже не желтая.Ну и про гол от Тосно номер два.Там не было оффсайда вовсе.На двух снимках это хорошо видно,если смотреть по линии.В лучшем случае-они находились на одной линии.А такую атаку свистнуть оффсайдом-это некрасиво.А вот защитника Заболотный кинул красава.Насчет команды Спартак М.Выводы делать рано.Сейчас вот так пишут.Пару месяцев назад писали по другому.А если Спартак выйдет с третьего места в ЛЕ,то опять будут хвалить Карреру?

16:28 17 сентября

RSDsouth

А уважаемый СЭ пропустил первый гол Тосно . Где видео ?!

16:26 17 сентября

баламошка

Как может команда, которая в этом сезоне выиграет Лигу Чемпионов, позволять себе такое?! Это беспредел!

16:14 17 сентября

футбол>2018

А ведь не так давно наши продажные писаки предлагали поставить этого тренеришку тренером сборной страны.................................

16:10 17 сентября

TRISP

А-спид В том что Спартак пропустил всего 2 гола виноват судья Сельдяков, просто укравший у Тосно победу. Это вроде как очевидно для любого беспристрастного человека______________ ты явно не беспристрастный)

15:58 17 сентября

П_о_в_а_р

"СПАРТАК" ПРОПУСТИЛ ДВА ГОЛА. КТО ВИНОВАТ? -------------------- Спросите у игроков.

15:57 17 сентября

А-спид

В том что Спартак пропустил всего 2 гола виноват судья Сельдяков, просто укравший у Тосно победу. Это вроде как очевидно для любого беспристрастного человека.

15:56 17 сентября