08:30 10 сентября | Футбол — РФПЛ

"Спартак": иногда они возвращаются"

Вчера. Москва. "Спартак" - "Рубин" - 1:0. Команда Массимо КАРРЕРЫ победила после перерыва в премьер-лиге. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вчера. Москва. "Спартак" - "Рубин" - 1:0. Команда Массимо КАРРЕРЫ победила после перерыва в премьер-лиге. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Победа красно-белых над "Рубином" – самая обсуждаемая тема субботы.

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "В РОССИИ ГОВОРЯТ: "ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПРОИГРАТЬ 0:5, ЧЕМ ПЯТЬ РАЗ ПО 0:1"

Главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий после поражения от "Дерби Каунти" (0:5) отметил, что для него наступило не самое простое время. По его словам, ему необходимо изменить ситуацию к лучшему.

– Никто не станет верить в эту команду, но мне надо изменить ситуацию, – цитирует Hull Daily Mail Слуцкого. – Я не робот, а человек. Сейчас наступил очень тяжелый момент, но я должен выдержать ответственность.

Не могу думать об этом матче. Следующая игра важнее, к ней необходимо серьезно подготовиться. Можно упасть, но важно быстро подняться. В России говорят: "Лучше один раз проиграть 0:5, чем пять раз 0:1".

Shpasic: Лучше проиграть один раз 0:5, один раз 0:2, один раз 1:2, один раз 2:3, ну, и так далее.

Sargo: Слуцкому теперь ближе не рэп, а "Чайф"

Нефилим: Смешно читать уничижительные комменты людей, которые не знают ситуацию в Халле... Запомните – Халл это английская Томь

Ю.Ю.: Нет, Леонид Викторович, это не в России говорят, а в отдельно взятом клубе)))

БУДОГОССКИЙ – О СКАНДАЛЕ С ГОЛОМ В МАТЧЕ "ТОСНО" – "АНЖИ"

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал эпизод с голом "Анжи" в ворота "Тосно" в матче 9-го тура чемпионата России. Напомним, что на 25-й минуте матча перед вторым голом гостей мяч покинул пределы поля. Защитник ленинградского клуба Виталий Шахов выбил мяч на ногу сопернику, который сделал передачу на полузащитника Олега Данченко. Тот с линии штрафной отправил мяч в дальний угол ворот Давида Юрченко.

– У меня нет абсолютной уверенности, что мяч покинул пределы поля – с того ракурса, что я увидел, – сказал Будогосский. – Не знаю, будет ли рассматриваться этот эпизод на Контрольно квалификационной комиссии, потому что с того ракурса, который есть, невозможно определить, покинул мяч линию ворот нет. Это дискуссионный момент.

Если комиссия сама захочет рассмотреть вопрос, то она внесет его в повестку. Но у меня нет никаких оснований полагать после увиденного, что мяч полностью покинул пределы поля.

Санчес82: Такое ощущение, что Будогосский видит основной своей задачей выправление негативного фона вокруг судей, а не развитие судейского корпуса. впрочем как все в руководстве РФС

Serzheo: И кто там говорил о видеоповторах?... Вот вам ответ, и уже не первый – в видеоповторах нет никакого смысла, ибо всегда примут решение, которое нужно...

КолобокКолобков: Ну если они смотрят на фото, где видно, что мяч за линией и говорят, что это не очевидно....От таких людей надо избавляться, чё...Какая польза от них ?

Pleafant: Полный выход мяча за линию виден даже на ролике, а Будогосский, принципиально, никогда не уверен. Главное не говорить ни ДА, ни НЕТ. При этом и Шахов должен был брать вину на себя. Уж он то не мог не видеть, что мяч за линией и его не надо трогать, ну был бы угловой.

"РОСТОВ" И "АРСЕНАЛ" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ

"Ростов" и "Арсенал" сыграли вничью со счетом 2:2 в матче 9-го тура чемпионата России. В составе хозяев отличились Артур Юсупов и Тимофей Калачев (с пенальти), у гостей дубль оформил Лука Джорджевич.

sarkis1957: Есть футболисты, обладающие потрясающим голевым чутьем и способные в одиночку решить исход игры. Один из них – Лука Джорджевич. Только близорукостью и вопиющим непрофессионализмом некоторых наших тренеров и селекционеров можно объяснить то, что этот талантливейший футболист оказался в Арсенале. А это явно не его уровень.

РСМ-1970: Защита дырявая у Ростова после ухода Мевли. Выкинули последнего из багажа Бердыева. Кучук свою оборону еще не смастерил. Ионов, ожидаемо, много суетился и ничего не создал. Против ЦСКА с такой игрой ловить будет нечего. Печально((((

Dintos: Сейчас играет практически новый Ростов,и надо увы,признать,что прошлогодний состав был на порядок лучше.

zema1905: Уверенность у защитников и вратаря Ростова после ухода Мевли пропала начисто. Киреев не игрок основы, если бы не Калачев – проиграли.

Солёный: Ну все – ушел один и сразу в этом все проблемы... ну-ну... играли два автобуса – Тула изначально была рада ничьей, а Ростов побежал забивать, что для него не свойственно...

"СПАРТАК" ПОБЕДИЛ "РУБИН"

"Спартак" в домашнем матче 9-го тура премьер-лиги с минимальным счетом обыграл "Рубин".

Победный гол в начале второго тайма забил Квинси Промес. Для 25-летнего голландца этот забитый мяч стал 50-м в 100-й игре за красно-белых.

Jean4: Иногда они возвращаются.

Lisenkoff: Все по делу, но второй забивать нужно было, в конце без валидола наконец. Промес лучший.

Shpasic: Да еще и обогнали Рубин! и наконец-то разницу мячей в ноль выправили.

Kot, kotoryi: Промес молорик, что говорить! "Для 25-летнего голландца этот забитый мяч стал 50-м в 100-й игре за красно-белых". В каждой второй!

Dymanomashina: Ну ничего такой Спартак, бодренький. На той неделе с удовольствием за них в Мариборе поболею. По игре Рубин отскочил еще.

Adios Amigos R...: Так и думал, кстати. Закончилась трансферная лихорадка, команда вздохнула спокойно ни начала показывать истинный чемпионский класс. Читалось, кароч.

NF: Отчего такое веселье, товарищи болельщики. Лига Чемпионов еще впереди, а двух равноценных составов в "Спартаке" пока не особо видно...

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

faridzag

Основные просчеты Бекиеча, и что ему ещё не удалось сделать: 1. Капитаном нужно было оставлять Карадениза (при назначении Наваса - Карадениз сдал в игре, менталитет; обострить игру в атаке мог только он); 2. Если Навас капитан, он в перерыве должен был быть с командой, а не давать интервью в перерыве; 3. Игра просматривается, но на поле нет мужиков ( сужу по прошлогоднему Ростову: у них игрока удаляют или они пропускают гол, а давление на соперника только увеличивается, что сказать: настоящие мужики; вот это Бекиечу нужно привить игрокам Рубина).

16:55 11 сентября

ntsg62

Да,Спартак размазал Рубин,по его же рецепту,могли еще 3-4 забить!У Рубина нет нападения,какая-то серенькая игра,не поставленная,Ростов в прошлом в этом плане был просто зверем!А эти чего-то катают мяч ,не знают что делать в нападении.Спартак был намного лучше,если травмированные выйдут,то будет вообще жарко.

09:10 11 сентября

redshark

Если Халл это Томь, то Слуцкий это Петраков? Тогда что Петраков делает он в Англии?

13:32 10 сентября

Островзаячий

Нефилим: Смешно читать уничижительные комменты людей, которые не знают ситуацию в Халле... Запомните – Халл это английская Томь______В Томи тренер на порядок лучше.

12:42 10 сентября

Юный Люцифер

Странник-777 Халл тоже

10:58 10 сентября

Странник-777

Нефилим: Смешно читать уничижительные комменты людей, которые не знают ситуацию в Халле... Запомните – Халл это английская Томь...................... Томь в пердиве

10:37 10 сентября