15:57 9 сентября | Футбол — РФПЛ

Будогосский – о скандале с голом в матче "Тосно" – "Анжи"

23

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал эпизод с голом "Анжи" в ворота "Тосно" в матче 9-го тура чемпионата России. Напомним, что на 25-й минуте матча перед вторым голом гостей мяч покинул пределы поля. Защитник ленинградского клуба Виталий Шахов выбил мяч на ногу сопернику, который сделал передачу на полузащитника Олега Данченко. Тот с линии штрафной отправил мяч в дальний угол ворот Давида Юрченко.

– У меня нет абсолютной уверенности, что мяч покинул пределы поля – с того ракурса, что я увидел, – сказал Будогосский. – Не знаю, будет ли рассматриваться этот эпизод на Контрольно квалификационной комиссии, потому что с того ракурса, который есть, невозможно определить, покинул мяч линию ворот нет. Это дискуссионный момент.

Если комиссия сама захочет рассмотреть вопрос, то она внесет его в повестку. Но у меня нет никаких оснований полагать после увиденного, что мяч полностью покинул пределы поля. (Сергей ЕГОРОВ)

"Анжи" забил гол после того, как мяч покинул пределы поля
Трансляция матча "Тосно" - "Анжи"

23
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (23)

van der sar

071074,дост и "СЭ" Почитайте комментарии образованных людей: Urodbl и Jan connect, почувствуйте разницу.

18:41 9 сентября

Русский Я

Ему можно свой голосок записать на диктофон и после каждого спорного для него момента включать запись. Нет полной уверенности только у этого продажного прихвостня Романцева.

17:58 9 сентября

Jah connect

А если бы написали "защитник клуба Ленинградской области , это бы было правильно))

17:19 9 сентября

эстонский армеец

"Хоть ссы в глаза - всё божья роса." Не место старым людям (пенсионерам) на таких должностях - только какой-нибудь наблюдательный совет.

17:18 9 сентября

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

область-то Ленинградская. но вот Химки же не московский клуб, а подмосковный вроде как? дак почему клуб из Лен. области стал ленинградским???

17:12 9 сентября

Pleafant

Полный выход мяча за линию виден даже на ролике,а Будогосский,принципиально, никогда не уверен,главное,не говорить ни ДА,ни НЕТ.При этом и Шахов должен был брать вину на себя,уж он то не мог не видеть,что мяч за линией и его не надо трогать,ну был бы угловой.

17:12 9 сентября

fedland

Один раз это случайность, два - тенденция, а три - закономерность. Два раза Будог отделывается ответами "не видел". Тем самым дал всем понять, что с просмотрами, ушел мяч или нет, к нему не обращаться. Третьего раза не будет...

17:06 9 сентября

Andrey6201

Полотёры-модераторы малолетние, вам то чем КГБшник отставной угодил?

16:59 9 сентября

АНГЛИЙСКИЙ СЛУЦКЕР

А может надо наш--раш. футбол переводить на безсудейский режим???? Зачем минимум ПЯТЬ дармоедов в каждом матче кормить, если в 50% из них возникают грандиозные скандалы???? Пусть по ДВОРОВЫМ правилам играют в РФПЛ, всё равно в МЕЖДУНАРОДНЫХ турнирах, хоть клубных, хоть национальных, 1/6 части суши НЕ СВЕТИТ НИЧЕГО!!!!

16:58 9 сентября

Мастер_Шифу

Слепой чтол и?!

16:58 9 сентября

дост

van der sar "Тосно" уже ленинградский клуб? Город опять переименовали?------------------------------------- лишь бы ляпнуть называется. Причем тут даже гипотетическое переименование Санкт-Петербурга если клуб из города Тосно Ленинградской области

16:55 9 сентября

071074r

van der sar А причем город?Область то знаете как называется?

16:51 9 сентября

van der sar

Вопрос о профессиональной пригодности Будогоского уже не обсуждается. На мыло!

16:38 9 сентября

van der sar

"Тосно" уже ленинградский клуб? Город опять переименовали?

16:36 9 сентября

Tribunal Z

Будогосского нужно гнать со своей должности!

16:32 9 сентября

КолобокКолобков

Ну если они смотрят на фото,где видно,что мяч за линией и говорят, что это не очевидно....От таких людей надо избавляться,чё...Какая польза от них ?

16:30 9 сентября

mozdok1

Хоть ссы в глаза все божья роса

16:27 9 сентября

serzheo

И кто там говорил о видеоповторах?... Вот вам ответ, и уже не первый - в видеоповторах нет никакого смысла, ибо всегда примут решение, которое нужно...

16:27 9 сентября

дост

puz - тосно клуб из Ленинградской области

16:25 9 сентября

puz

Ленинградский клуб это который?

16:23 9 сентября

rrr999

Вали уже куда подальше со своими отмазами!

16:15 9 сентября

Санчес82

такое ощущение, что Будогосский видит основной своей задачей выправление негативного фона вокруг судей, а не развитие судейского корпуса. впрочем как все в руководстве РФС

16:11 9 сентября

and0508

ВСЕ может оправдать ......

16:09 9 сентября