"СЭ" наградили на торжественном вечере РФС и РФПЛ

23 мая 2017, 00:00

Статья опубликована в газете под заголовком: «"СЭ" наградили на торжественном вечере РФС и РФПЛ»

№ 7348, от 23.05.2017

Вчера. Москва. Главный редактор "СЭ" Максим МАКСИМОВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Вчера. Москва. Александр ЛЬВОВ получает награду и поцелуй от Виктории ЛОПЫРЕВОЙ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
В Москве РФС и РФПЛ в торжественной обстановке подвели итоги и определили лауреатов сезона-2016/17. Особо отметим, что наград удостоены издательский дом "Спорт-Экспресс" и лично наш обозреватель Александр Львов.
Вчера. Москва. Александр ЛЬВОВ получает награду и поцелуй от Виктории ЛОПЫРЕВОЙ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Вчера. Москва. Александр ЛЬВОВ получает награду и поцелуй от Виктории ЛОПЫРЕВОЙ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Участниками и почетными гостями гала-вечера российского футбола стали вице-премьер и глава РФС Виталий Мутко, главный тренер сборной России Станислав Черчесов, вице-президент РФС Никита Симонян, многие футболисты, включая чемпионов в составе "Спартака", руководители ведущих спортивных СМИ.

Со сцены были вручены призы лауреатам сезона. В число 33 лучших игроков сезона вошли многие спартаковцы – Артем Ребров, Квинси Промес, Дмитрий Комбаров, Роман Зобнин. Все они лично приехали на торжество. Любопытно, что полузащитников награждал бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, которого почему-то представили как обладателя Кубка Интертото.

Красно-белые собрали самые престижные титулы – лучшая команда, лучший тренер и лучший игрок года. Денис Глушаков получил главный индивидуальный приз из рук президента РФПЛ Сергея Прядкина.

Спартаковской победой можно считать и награду Никиты Симоняна, которого чествовали за вклад в развитие футбола. Никита Павлович в своей речи особо подчеркнул причастность к красно-белым цветам и призвал никого об этом не забывать.

Спартаковское настроение немного разбавили армеец Федор Чалов – лучший молодой игрок, а также Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга – лучший арбитр.

В конце вечера на сцену поднялись представители нашего издания. Награды за вклад в развитие и популяризацию футбола получили "Спорт-Экспресс" в лице главного редактора Максима Максимова и обозреватель Александр Львов.

Вчера на заседании Исполкома РФС был утвержден список футбольных лауреатов спортивного сезона-2016/2017
ЛАУРЕАТЫ СЕЗОНА-2016/17
Лучший футболист года
Денис ГЛУШАКОВ ("Спартак").
"Надежда" (лучший среди юношей до 21 года) – Федор ЧАЛОВ (ЦСКА).
Лучший тренер годаМассимо КАРРЕРА ("Спартак").
Лучший арбитр годаВладислав БЕЗБОРОДОВ.
Лучшая команда года"Спартак".
За вклад в развитие футболаНикита Павлович СИМОНЯН.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья
Прямой эфир
Прямой эфир