18:45 12 ноября 2016 | Футбол — РПЛ

Фернандеса, Березуцкого и Головина ждут к матчу в Туле, Дзагоева - после

Сегодня. Москва. ЦСКА - "Уфа" - 0:1. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Антураж игры на "Октябре". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" В игре Карлуш СТРАНДБЕРГ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Виктор ГОНЧАРЕНКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Москва. ЦСКА - "Уфа" - 0:1. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В субботу ЦСКА в товарищеском матче уступил "Уфе" – 0:1.

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ
ЦСКА – УФА – 0:1 (0:1)
Гол: Сысуев, 9.
ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Игнашевич, А. Березуцкий, Щенников, Вернблум, Хосонов (Кучаев, 57), Чалов, Олейников, Траоре, Страндберг.
"Уфа": Лунев, Живоглядов, Аликин, Никитин, Сухов, Стоцкий, Кротов, Обляков, Ванек, Игбун, Сысуев (Засеев, 57).
12 ноября. Москва. Стадион "Октябрь".

Иван ОРЕХОВ,
Ярослав СУСОВ

с Живописной улицы

Из-за снегопада встречу перенесли с натурального на искусственное поле стадиона "Октябрь" и провели в формате два тайма по 40 минут без перерыва. После поединка футболисты потянулись по заснеженной тропинке к административному зданию. Вот Траоре поскользнулся на выходе с поля, а вот Чепчугов резво устремился в теплую раздевалку. Наставники команд также порядком устали от ноябрьского мороза, а пообщаться согласились только в помещении.

Антураж игры на "Октябре". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Антураж игры на "Октябре". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Леонид СЛУЦКИЙ: "ПОРАЖЕНИЕ ОТ "УФЫ"? РЕЗУЛЬТАТ НЕ ВАЖЕН"

– Основной задачей было получить двигательную практику, – сказал главный тренер ЦСКА. – Результат в таких матчах не важен. Надеюсь, Головин, Фернандес и Василий Березуцкий будут готовиться к матчу с "Арсеналом". Что касается Дзагоева, ориентировочно он приступит к работе после встречи с Тулой. Чалов? Любого футболиста нашего состава можно будет увидеть в стартовом составе против "Арсенала". Мы рассчитываем на всех – посмотрим, кто будет лучше выглядеть в конкретный момент.

В игре Карлуш СТРАНДБЕРГ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
В игре Карлуш СТРАНДБЕРГ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Виктор ОНОПКО: "ВАЖНО НЕ ТО, ЧТО МЫ ОПЯТЬ ПРОПУСКАЕМ, А ЧТО НЕТ ОБОЙМЫ"

– Этот товарищеский матч не стоит рассматривать всерьез, – заметил тренер ЦСКА. – У нас в составе было три дублера и Федя Чалов, который уже почти игрок основы. Эта игра нужна была для того, чтобы избежать потери игрового тонуса. Тренировки тренировками, но играть нужно. Важно не столько, что мы пропускаем, а, что нет обоймы. Ведь Натхо, Тошич, Миланов уехали играть за сборную. Да и много травмированных: Дзагоев, Василий Березуцкий, Ионов, Фернандес. У Мариу – повреждение, но надеемся, что он сможет сыграть в Туле.

Виктор ГОНЧАРЕНКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Виктор ГОНЧАРЕНКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Виктор ГОНЧАРЕНКО: "НА ТАКОМ ПОЛЕ МЯЧ БЫЛ – КАК ПЛАСТМАССОВЫЙ

– Было ощущение, будто играем дома, – сказал главный тренер "Уфы". – Главное, что получили практику перед матчем премьер-лиги. В целом, неплохо выходили из обороны в атаку, моментами нравилась и игра в обороне. Но нужно учитывать специфику мяча – на таком поле он был – как пластмассовый. Да, победа всегда приятна, особенно для мотивации, но главное было получить практику. Месть ли это за поражение в чемпионате? Конечно нет, даже не стоит говорить о подобном.

Трансляция матча ЦСКА - "Уфа"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...