Зелимхан Бакаев: "Из "Спартака" поздравили Джикия и Глушаков"

3 декабря 2018, 22:50

Статья опубликована в газете под заголовком: «Зелимхан Бакаев: "Из "Спартака" поздравили Джикия и Глушаков"»

№ 7801, от 04.12.2018

3 декабря. Тула. "Арсенал" - "Зенит" - 4:2. 78-я минута. Зелимхан БАКАЕВ забивает четвертый мяч в ворота гостей. Фото Максим Котенев, ФК "Арсенал" 3 декабря. Тула. "Арсенал" - "Зенит" - 4:2. Зелимхан Бакаев празднует гол. Фото ФК "Арсенал"

Чемпионат России. Премьер-лига. 16-й тур. "Арсенал" - "Зенит" - 4:2

Полузащитник "Арсенала" Зелимхан Бакаев после победного матча с "Зенитом" (4:2) ответил на вопросы "СЭ".

– Настроение отличное, обыграли лидера чемпионата, и обыграли уверенно, можно сказать, даже с преимуществом, – говорит Бакаев. - Потому что мы играли более разносторонне, комбинационно. Не просто били вперед, как это делал "Зенит", а пытались играть в футбол. Победили абсолютно закономерно. Пропустили два необязательных мяча, но забили свое на отличных контратаках, хладнокровно их реализовали.

– Со стороны это кажется невероятным. Это "Зенит" вас недооценил или "Арсенал" выдал лучший матч в сезоне?

– Если "Зенит" смотрел игры "Арсенала", то он не мог нас недооценить. В каждой предыдущей игре мы владели преимуществом, создавали немало моментов.

– Две обидные ошибки чуть ли не испортили праздник. Это потеря концентрации?

– Да, две ошибки чуть нас не подвели. Но мы больше хотели, и заслужили эту победу. И Всевышний дал нам возможность порадоваться. Надеюсь, эта радость продолжится через неделю, и мы с этим настроением уйдем в отпуск.

– Показалось, у вас возникли проблемы из-за повреждения. Как себя чувствуете? Травмы нет?

– Ничего серьезного. Просто свело обе икроножные мышцы. И врачи решили, что лучше сделать замену, чтобы ничего не усугубить. 

– Из "Спартака" уже поздравили? Может, Глушаков прислал сообщение?

– Из "Спартака" поздравили Георгий Джикия и капитан Денис Глушаков. А еще тренер по физподготовке Стергиос Фотопулос поздравил. Думаю, не все еще успели увидеть.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси 0
Манчестер Сити 1
2-й тайм

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья