21:55 17 августа 2015 | Футбол — РФПЛ

Забил "Спартаку" или "Зениту"
– попал в сборную

14 августа. Москва. "Спартак" – ЦСКА – 1:2. 31-я минута. Автора первого гола Сергея ИГНАШЕВИЧА поздравляют Ахмед МУСА и Алан ДЗАГОЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Символическая сборная 5-го тура премьер-лиги. Версия "СЭ".
14 августа. Москва. "Спартак" – ЦСКА – 1:2. 31-я минута. Автора первого гола Сергея ИГНАШЕВИЧА поздравляют Ахмед МУСА и Алан ДЗАГОЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
4

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 5-й тур

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов пятого тура.
Символическая сборная 5-го тура премьер-лиги. Версия "СЭ".

Игорь АКИНФЕЕВ (1*) – 7,5. ЦСКА

Бесспорный герой дерби. Пропустил с пенальти, но при этом совершил два роскошных спасения, и еще два – просто фантастических, среагировав на удары в упор Таски в первом тайме и Промеса – во втором.

Олег КУЗЬМИН (1) – 6,5. Рубин

Вспахал всю правую бровку в матче с "Кубанью". Совершил больше всех успешных подкатов среди всех футболистов – четыре.

РОДОЛФУ (1) – 6,5. Терек

В игре с "Локомотивом" стал одним из самых надежных в составе грозненской команды. Прервал опасный навес Касаева, не дал выйти один на один Ньяссу, снимал все верховые мячи.

Сергей ИГНАШЕВИЧ (1) – 6,5. ЦСКА

Забил первый мяч в дерби, здорово сыграв на добивании, а затем после перехвата быстрым пасом начал вторую голевую комбинацию армейцев.

Рагнар СИГУРДССОН (1) – 6,5. Краснодар

Открыл счет в матче с "Зенитом", замкнув навес Лаборде со "стандарта". В итоге этот гол оказался победным для "Краснодара".

Григорий МОРОЗОВ (2) – 6,5. Динамо

Три старта в премьер-лиге – два гола, причем оба мяча безумно важны. На этот раз защитник оказался самым расторопным в штрафной площади "Урала" после розыгрыша углового и принес "Динамо" победу.

Юрий ГАЗИНСКИЙ (1) – 6,5. Краснодар

Выполнил колоссальный объем работы в Санкт-Петербурге – и отбирал, и перехватывал мячи, и в передачах почти не ошибался.

Игорь ДЕНИСОВ (1) – 6,5. Динамо

Выжег опорную зону в матче с "Уралом" и не забывал участвовать в атаках. Показал прекрасную точность пасов (87%) и дважды выводил партнеров на удар.

Рикардо ЛАБОРДЕ (1) – 7,0. Краснодар

В первом тайме игры с "Зенитом" сделал прекрасный навес на Сигурдссона, а во втором забил сам, прошив Лодыгина со средней дистанции.

Ахмед МУСА (1) – 6,5. ЦСКА

Убежал на скорости от Граната и четко реализовал выход один на один, забив победный гол ЦСКА в дерби. Мог отличиться и еще раз, но красно-белых выручил Ребров. После выхода Думбья стал действовать ближе к флангу, откуда тоже был опасен. Заработал опасный "стандарт" в конце матча.

ГЕКДЕНИЗ Карадениз (1) – 6,5. Рубин

В Краснодаре по традиции был самым активным в составе своей команды, забил гол, важность которого для команды трудно переоценить.

* – количество попаданий в сборную тура

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Baga80

Блин ну и что за схема по которой играет сборная тура)))? 5-2-3, Ван Гал с его тактическими извращениями нервно курит в сторонке.

13:17 18 августа 2015

ну я

А почему из Спартака ни кого нет? Провели выдающийся матч, почти на равных сыграли с ЦСКА и никого?

22:57 17 августа 2015

Supostat

Кроме Морозова, все дебютанты)

22:49 17 августа 2015

Supostat

В символическую сборную попадает из вратарей или Ребров или вратарь команды-соперника)

22:48 17 августа 2015