22:00 18 мая 2015 | Футбол — РПЛ

Покорители "Спартака"

Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - ЦСКА - 0:4. Роман ЕРЕМЕНКО, Сергей ИГНАШЕВИЧ, Василий БЕРЕЗУЦКИЙ, Кирилл НАБАБКИН и Алан ДЗАГОЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - ЦСКА - 0:4. Роман ЕРЕМЕНКО, Сергей ИГНАШЕВИЧ, Василий БЕРЕЗУЦКИЙ, Кирилл НАБАБКИН и Алан ДЗАГОЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 28-й тур

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной 28-го тура чемпионата России. В ней шестеро армейцев, разгромивших спартаковцев в дебютном дерби на "Открытие Арене".

Игорь АКИНФЕЕВ ЦСКА

Уверенно отыграл в главном дерби страны, как всегда спокойно и хладнокровно сделав свою работу.

Кирилл КОМБАРОВ Торпедо

Ударом из-за штрафной принес торпедовцам гостевую ничью, и, не исключено, похоронил мечту "Краснодара" о Лиге чемпионов.

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ ЦСКА

Надежно и хладнокровно пресекал немногочисленные попытки "Спартака" забить. Проявил себя и в атаке, выполнив роскошный голевой заброс на Мусу.

Ведран ЧОРЛУКА Локомотив

В матче с "Рубином" в Черкизове выигрывал все единоборства в своих владениях, снимал верховые подачи, начинал атаки длинными переводами.

Виталий ДЕНИСОВ Локомотив

Совершил много отборов, в самоотверженном подкате прервал потенциально опасный прорыв Портнягина. За 15 минут до конца оттер от мяча Оздоева, когда тот готовился пробить с близкого расстояния.

ХАЛК Зенит

Лидер атак "Зенита" забил "золотой" гол со штрафного, и пусть "Уфа" в концовке сравняла счет, питерцам для победы в чемпионате хватило и ничьей.

Понтус ВЕРНБЛУМ ЦСКА

Выполнил большой объем работы, полностью переиграв своих оппонентов в центре поля. В блестящем подкате остановил проход Кротова на 26-й минуте, когда тот уже готовился нанести удар.

Роман ЕРЕМЕНКО ЦСКА

Выглядел на три головы выше соперников в центральной зоне. Как от стоячих ушел от трех опекунов перед первым голом армейцев. Затем удвоил преимущество красно-синих прекрасным дальним ударом.

Алан ДЗАГОЕВ ЦСКА

Наряду с Еременко был одним из главных генераторов остроты в армейской атаке. Классно откатил мяч под удар Еременко, когда тот забил второй гол. На 45-й минуте вывел на пустые ворота Тошича, но тот умудрился промазать.

Федор СМОЛОВ Урал

Мог чуть ли не в одиночку учинить разгром клубу, которому принадлежит. Но ограничился победным голом-красавцем и результативным пасом на Асеведо.

Ахмед МУСА ЦСКА

Сделал голевые передачи Еременко и Тошичу. Перед вторым взятием ворот "Спартака" перехватил у чужой штрафной пас Брызгалова. Во втором тайме легко разобрался один в один с тем же Брызгаловым и отправил четвертый мяч в сетку спартаковских ворот.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...