08:00 11 ноября 2014 | Футбол — РФПЛ

"Челси" хочет Думбья за 15 миллионов? Пусть Дзюбу берут!"

Нападающий "Спартака" Артем ДЗЮБА (слева) и его армейский коллега Сейду ДУМБЬЯ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Нападающий "Спартака" Артем ДЗЮБА (слева) и его армейский коллега Сейду ДУМБЬЯ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В понедельник болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали мировую известность Игоря Гамулы, интерес "Челси" к Сейду Думбья и заявление Валентина Иванова по судейству матча "Динамо" – ЦСКА

ДУМБЬЯ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ЧЕЛСИ" ЗА 15 МИЛЛИОНОВ ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ

Lesha85: 50 пусть предлагают. Меньше я им просто не советую. В офисе ЦСКА просто посмеются над таким "предложением" в 15 млн.

Kadym: Давай слоняра, посади в запас Дрогба, отомсти ему за сборную!)

Alans: Пусть Дзюбу покупают за такие деньги

IIIenoT: Не стоит забывать что Фунт стерлингов – это далеко не доллар. Вполне себе нормальный ценник!

SSergey: Думбья подвержен травмам. В клубах-покупателях об этом хорошо знают, поэтому много за него не дадут, если вообще заинтересуются.

Скушай яблочко Лях: Уж если и продавать, то за 20!

Влад Кузнецов: ЦСКА никогда Сейду за такие деньги не отдаст. Если только оценивать начать торговаться с 15, а продавать за 25-30 млн фунтов.

Asato: Если будет без травм, то в Челси у него больше перспектив, только в основе наверно не всегда будет выходить. А вот Ливерпуль, для него более уютная команда будет, и почти всегда в основе выходить будет.

Newman2: Форвард толковый. Пригодится любой команде АПЛ.

У "ДИНАМО" ОТНЯЛИ ГОЛ. У ЦСКА – ПЕНАЛЬТИ

LeonDM: Вообще-то незасчитанный гол стоит гораздо больше неназначенного пенальти – его еще забить нужно. Так что в кабинетах играют все.

Газа: Да, судья ошибся с назначением пенальти в ворота армейцев. И это очевидно. Про не назначенные 50 на 50. Мог дать мог не дать. Так же с голом Кокорина. Офсайд был, миллиметровый но был. Правильно не засчитал. А матч был хороший. Армейцам надо не циклиться на пеналях, где-то не дали справедливый, где-то получили халявный.

Sancesz: Я хоть и болею за ЦСКА, но должен согласиться с тем, что поражение по делу. Незасчитанный гол и не назначенный пенальти уравняли команды. По поводу фола на Дзагоеве. В течение матча ЦСКА подал если не ошибаюсь 15 угловых. Вполне достаточно, для того, что бы хоть 1 да затолкать. По игре ничью смотрелась куда справедливее. Вообще спасибо обеим командам, я давно не получал такого удовольствия от просмотра игр нашего чемпионата

Kadym: Тут не зацикливание идет, а систематические ошибки судей в принципиальных матчах: Спартак, Динамо, Зенит. Вот где вся засада.

Radej: Да никто не спорит про гол Кокорина. Пусть засчитывали бы себе на здоровье, уверен, к перерыву ЦСКА бы уже вел в счете. С липовым пеналем и не незамеченными арбитром нарушениями в штрафной и за штрафной со стороны Динамо как быть? Даже простые нарушения трактовались неоднозначно. Если собрать все нарушения в матче вместе, создавалось ощущение, что свистки в пользу Динамо раздавались гораздо чаще.

Dolphin75: По пеналям ... Либо оба назначать, либо ни того ни другого. Ибо нарушения абсолютно идентичные.

Artem K: По факту гол скорее был, пенальти в ворота Динамо – скорее был. Итого ЦСКА проиграло по делу, хотя и смотрелось хорошо, а судья просто бел мертвый по отношению к обеим сторонам событий...

AESt_SM: Динамики были лучше и победили заслуженно... судья чудил в обе стороны...

SP-: Плохому танцору только пенальти в чужие ворота и помогают

DM – пьяный и злой!: 1. Гол Кокоши был. 2. Пеналя в ЦСКА не было. Но Матвей сунул в руки Акинфею и справедливость восторжествовала! 3. Пеналь нам был. По совокупности 2-1 за Динамо ))) Да и моменты у нас были поопаснее... А вообще, коникам благодарность за отличную игру! Теперь вместе закусим удила и вперед за Зенитом!

В ЮАР ПРОСЯТ ФИФА ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ГАМУЛЫ

Luxembourg: Ничего плохого в шутке Гамулы не было. Предлагаю переименовать пресс-конференции с участием Гамулы в стэндапы – на шутки западных комиков в стэндапах западное сообщество не обижается, а по формату все равно похоже.

Ov: Мбалула вступил против Гамулы? Оригинально.

alenti49: Как быть с черным квадратом?

Yakis: А совсем недавно Гамулу не все знали и в России...

Dolphin75: И ведь отреагируют. И что самое печальное – правильно сделают. Половине местных балаболок, как и самому Гамуле, мозги вправят. Если уж шутить собрался, то делай это изящно. А не так... словно соплю на асфальт из ноздри вышвырнув.

13
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (13)

макларен

Сразу это Челси вылезает когда Сейду 2ху забивает английским клубан

20:22 11 ноября 2014

freeLmer

Согласен по Кержакову, по моему субъективному мнению он вообще в лучшей форме в жизни находился на момент покупке его Зенитом из Динамо. И ему подходил тот футбол, когда вся надежда в атаке была на нём. А в командной игре Зенита он смотрелся хуже, он не такой командный игрок. Хотя и туда вписался. А вот когда командная игра в Зените приказала долго жить, при этом Керж перестал быть главной звездой - тут-то он и не может найти себя, но я знаю, он снова возродится и всё равно доказывает свою полезность, когда его выпускает!

17:51 11 ноября 2014

blue-white!

...Кержакову было неуютно в Динамо... ---------------------------- Сам придумал, или кто подсказал!? В Динамо Кержакова реанимировали, после Испании, за пару сезонов. 1-й сезон был втягивающий, 7 мячей он забил, а во втором он 15 уже наколотил! После этого его Зенит к себе переманил...

17:17 11 ноября 2014

vosovetz

Гамуле надо было высказаться типа: "Шесть черных задниц у меня уже есть. Зачем седьмая?" На западе пришли бы в восторг от такой шутки.

16:09 11 ноября 2014

гражданин хороший

alenti49: Как быть с черным квадратом? Вот он самый нужный вопрос!

14:21 11 ноября 2014

hex

Как со стороны, то надо Думбия отпускать если Англия или Испания позовет. Был бы я болельщиком ЦСКА, то разумеется игра до завершения карьеры в ЦСКА это предел мечтаний любого игрока

14:11 11 ноября 2014

Kadym

Ну не понимает европа наш юмор,он очень тонкий,а им надо все понятно разжувать что бы они потом посмеялись,Гамуле респект,таких мужичков бодрячков не хватает в нашем футболе,по дзюбе даже говорить нечего,в Челси или Ливерпуле ему только мячи подавать или по старой доброй английской традиции бутцы чистить

14:03 11 ноября 2014

angena48

дзюбу в нагрузку, мальчиком подающим мячи будет работать, а Гамуле покраситься в чёрный цвет целиком

13:58 11 ноября 2014

magicman

болельщик 39 11 Ноября 2014 | 11:28 Вообще то, Керж второй сезон в Динамо хорошо провел. 12 голов забил. Потому в Зенит и вернули.

13:47 11 ноября 2014

Ин Манус Нострас

Что правда СЭ? Соплю на асфальт из ноздри? Это как вообще, у вас там дегенераты что ли совсем или малолетки которые делают гы-гы - он сказал соплю...

13:29 11 ноября 2014

freeLmer

Мне кажется, черным игрокам из Ростова надо заступиться за Гамулу, и вопрос будет снят. Хм... Надеюсь, я-то ничего такого не сказал...

12:27 11 ноября 2014

болельщик 39

У каждого игрока,есть своя команда.И не факт.что Думбия заиграет в АПЛ,ведь даже Шевченко там не заиграл. Бухаров с Рязанцевым не заиграли в Зените.Кержакову было неуютно в Динамо.Вот Сережа Семак образец игрока.который ИГРАЕТ везде,но таких единицы.

11:28 11 ноября 2014

Нефан

Про Дзюбу - хорошо. Меньше зарплаты ему не предложат, но вот налоги... Будет жаловаться (как в Англии положено), что его притесняют.

10:56 11 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!