23:00 7 апреля 2014 | Футбол — РФПЛ

Символическая сборная 24-го тура премьер-лиги.
Версия "СЭ"

Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Рубин" - 6:2. Радость ДАННИ, ХАЛКА и Саломона РОНДОНА. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ/ФК "Зенит"
Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Рубин" - 6:2. Радость ДАННИ, ХАЛКА и Саломона РОНДОНА. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ/ФК "Зенит"
5

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 24-й тур
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной тура чемпионата России. В нее попали по три игрока участников золотой гонки ЦСКА и "Зенита" и два футболиста "Анжи", который, сенсационно разгромив "Динамо", возродил в сердцах своих поклонников надежду на спасение. Обращаем внимание на мощное зенитовско-армейское трио в атаке: Халк – Рондон – Думбья.

ЗЕНИТОВСКО-АРМЕЙСКОЕ ТРИО

Александр БЕЛЕНОВ Кубань

Несколько раз по-настоящему выручил команду в матче с "Томью" и сохранил в итоге ворота в неприкосновенности.

Владимир ХОЗИН Урал

Ударом с лета после подачи углового забил в ворота "Спартака" единственный в гостевом матче мяч. При этом с непосредственными обязанностями в обороне справился на "отлично".

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ ЦСКА

В первом тайме против "Крыльев Советов" со своей половины поля вывел на завершающий удар Думбья, после перерыва дошел до чужой штрафной и отдал голевую передачу Тошичу.

Бартоломеу БАШТУШ Ростов

Центральный защитник из Анголы вместе с партнерами по обороне стал той скалой, о которую разбилась набравшая в последних матчах отменный ход атака "Краснодара" во главе с Ари и Широковым.

Игорь СМОЛЬНИКОВ Зенит

Играл против "Рубина" по всей правой бровке – от штрафной до штрафной. Под занавес первого тайма заработал пенальти. Во второй половине отдал голевую передачу на Рондона.

Зоран ТОШИЧ ЦСКА

Стал автором дубля и главным творцом победы армейцев за явным преимуществом.

Одил АХМЕДОВ Анжи

Доминировал в центре поля против "Динамо". Причастен к трем из четырех голам своей команды – и этим все сказано.

Александр АЛИЕВ Анжи

Продемонстрировал незаурядное индивидуальное мастерство, отдав голевой пас Бухарову. В одиночку организовал третий мяч, сыграв в отборе и выведя на пустые ворота Сердерова.

ХАЛК Зенит

Без проблем реализовал два пенальти, переиграв молодого вратаря "Рубина" Нестеренко. Во втором тайме принял участие в трех голевых атаках команды.

Саломон РОНДОН Зенит

После выхода на замену установил уникальное достижение: три гола и результативная передача за 25 минут.

Сейду ДУМБЬЯ ЦСКА

В дебюте тончайшим пасом вывел на удар Тошича. Через три минуты отличился сам, ювелирно отправив мяч парашютом за спину вратаря.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

YurovTheBest

Думбья - да, который тур уже красавчик. Рондон - да, один из трёх забитых Рубину просто шедевральный. Халк - под большим вопросом. Только из-за двух забитых пенальти? Несерьёзно. Я бы сделал схему символической команды не 4-3-3, а 4-4-2, и вместо Халка ввёл в неё Самедова. Тошич - без вопросов, лучший в ЦСКА на протяжении нескольких матчей. Алиев - да, матч провёл неплохой, несколько раз сделал клоуна из распиаренного Самба. Ахмедов - нет. Во-первых, потому что были у него матчи и получше, во-вторых, лучшим в туре на позиции опорника/центрального полузащитника однозначно был Тимощук. Смольников - не понятно, за какие заслуги. В матче в одну калитку выделять крайнего защитника?!.... С таким же успехом в состав можно включить и Фернандеса. Березуцкий - да. Хозин - хз... Баштуш - как вариант, всё-таки не так уж часто играют удачно центральные команд типа Ростова.

13:27 8 апреля 2014

dinаmic1973

позорники из СЭ, опять никого из Локомотива

01:38 8 апреля 2014

lafayette

FenixForever, КРЫЛЬЯ-Терек МАТЧ ПРЕДЫДУЩЕГО ТУРА..

23:20 7 апреля 2014

Конь Огонь

FenixForever а вас уважаемый не смущает, что это матч 23-го тура?

23:19 7 апреля 2014

FenixForever

Уважаемый "СЭ", а никого не смущает, что ещё не был сыгран матч "Крылья-Терек"? Если Уциев сделает покер, его не надо в символическую???

23:16 7 апреля 2014