22:17 21 июля | Футбол — РФПЛ

Юрий Семин: "Очень уважаю Тошича. Я просто пожелал ему удачи"


Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после победы над ЦСКА (3:1) в матче 2-го тура чемпионата России высоко оценил игру своей команды. По словам специалиста, железнодорожникам удалось справится со сложностями, связанными с маленьким промежутком между играми.

- Главная причина победы, если в паре слов? - вопрос Семину.

- Я восхищен ребятами, потому что они запомнили прошлое поражение здесь со счетом 0:4. Плюс мы собранно провели время после игру с "Арсеналом". Там нам пришлось непросто после Суперкубка, у нас был маленький промежуток, но мы справились.

- Перед началом матча вы тепло пожали руку Тошичу. Что сказали ему?

- Очень его уважаю, такие футболисты и у нас в "Локомотиве" играли, например, Майкон, которой душой и сердцем был с командой. Хорошо, что Тошича проводили при зрителях, он многое дал российскому чемпионату, много нервов потрепал и нам. Зоран - футболист высокого уровня. Я ему просто пожелал удачи.

- Как оцените игру Лысова слева?

- Замечательно! Ошибки у него были, ведь он впервые вышел на такой потрясающей арене, но положительных вещей я увидел значительно больше. Не так просто сдержать Мариу Фернандеса, но на мой взгляд он справился. (Михаил ГОНЧАРОВ)

Трансляция матча ЦСКА – "Локомотив"

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ