Юрий Семин: "Надеюсь, что приобретения будут. Лига чемпионов не прощает ошибок"

13 августа 2019, 00:30

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин в эфире программы "Футбол России" на телеканале "Россия 24" не стал называть состав своей команды маленьким и отметил, что ждет приобретений перед началом сезона в Лиге чемпионов.

– Наверное, он не маленький, а ограниченный, – сказал Семин. – Нас покинули несколько ребят, получил серьезную травму Фарфан. Неизвестно, когда он выйдет. Нет ведущего игрока, нет Фарфана, Фернандеша. Я считаю, ведущим был бы и Хвича (Кварацхелия). У нас большие потери.

Приобретения, надеюсь, будут, потому что впереди Лига чемпионов, а это турнир, который ошибок не прощает. Мы должны учесть ошибки прошлого сезона и двигаться дальше. За последние годы мы выиграли все российские турниры, значит, надо двигаться вперед, приобретать более качественных игроков, чем те, кто у нас есть сейчас. В таком случае мы удержимся на вершине. Если этого не делать, то мы не выдержим.

Чемпионат России по футболу-2019/2020: турнирная таблица РПЛ, расписание матчей, онлайн-трансляции, календарь и результаты игр

Результаты опроса

проголосовало: 47036
Все опросы
Кто выиграет чемпионат России по футболу-2019/2020?
Зенит
36.1%
Локомотив
10.5%
Краснодар
14.5%
ЦСКА
14.8%
Спартак
16.5%
Все же кто-то другой
7.5%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир