Владислав Радимов: "Каждый читал про Ефимову, над которой издевались соперницы и зрители"

11 августа 2016, 15:07

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов поделился впечатлениями после первых дней Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Специалист испытывает чувство гордости за российскую сборную.

- Смотрю Олимпиаду и вспоминается: "Стыдно, стыдно, стыдно быть несчастливым", - написал Радимов на своей странице в Instagram. - Правда, стыдно, когда наша Ольга Забелинская завоевала на велогонке серебряную медаль, при этом за три дня до этого собрала чемодан - не было больше сил терпеть этот цирк с допингами и сопутствующими унижениями! Нет, сказала, у меня моральных сил! Но оказалось, что есть! А ей - 36! На Олимпиаде впервые - в 32! Дома - трое детей! И еще, очень важно - она родилась с неоперабельным пороком сердца! К цели! Мимо препятствий!

А наши девушки в гандболе! Что они творят вместе с тренером?! В тот раз все уже решили, что проиграли - но… под финал они показали всем большую фигу - вырвали победу! Да и сегодня - набрать минус шесть очков и опять выиграть и выйти в четвертьфинал? Это как? Трефилову памятник ставить надо!

Каждый читал и про нашу Ефимову, над которой издевались соперницы и зрители, и которая тоже была допущена к соревнованиям в последнюю минуту - и получила серебряную медаль в заплыве! В общем, как учили в школе: "Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей"! Горжусь теми олимпийцами, кто честный и сильный духом! И всем советую смотреть Олимпиаду - честь и сила духа нужны каждому, а здесь они - в полный рост!

 

Смотрю Олимпиаду и вспоминается: "Стыдно, стыдно, стыдно быть несчастливым!" 😜 Ну правда, стыдно, когда наша Ольга Забелинская завоевала на велогонке серебряную медаль, при этом за три дня до этого собрала чемодан - не было больше сил терпеть этот цирк с допингами и сопутствующими унижениями! 😡Нет, сказала, у меня моральных сил! Но оказалось, что есть! А ей - 36! 😳На Олимпиаде впервые - в 32! Дома - трое детей! 💪И еще, очень важно - она родилась с неоперабельным пороком сердца!К цели! Мимо препятствий! 💪👍💣А наши девушки в гандболе! Что они творят вместе с тренером?! 😳В тот раз все уже решили, что проиграли - но… под финал они показали всем большую фигу - вырвали победу! Да и сегодня - набрать минус шесть очков и опять выиграть и выйти в четверть финал? Это как? 😳😳Трефилову памятник ставить надо! Как и его чувству юмора - в интервью после прошлой победы рассказывал, что понял - если проиграют, пойдет и повесится в женский туалет - в мужской стыдно, а женщины пожалели бы… 😂Каждый читал и про нашу Ефимову, над которой издевались соперницы и зрители, и которая тоже была допущена к соревнованиям в последнюю минуту - и получила серебряную медаль в заплыве! 👍 В общем, Как учили в школе: "Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!" Горжусь теми олимпийцами, кто честный и сильный духом! И всем советую смотреть Олимпиаду - честь и сила духа нужны каждому, а здесь они - в полный рост!!! 💪👍 #гнисвоюлинию #олимпиада2016#россиявперед#

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02) Авг 10 2016 в 10:05 PDT

Результаты опроса

проголосовало: 28097
Все опросы
Какое место займет Россия в медальном зачете Олимпиады-2016?
Первое
7.0%
Второе
1.7%
Третье
15.9%
Четвертое
14.4%
Пятое
20.2%
С 6-го по 10-е
35.3%
Ниже 10-го
5.6%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир