15:35 6 января | Футбол — РФПЛ

Вериссимо близок к переходу в "Спартак"

Лукас ВЕРИССИМО (слева) станет первым зимним новичком "Спартака". Фото REUTERS
Лукас ВЕРИССИМО (слева) станет первым зимним новичком "Спартака". Фото REUTERS
113

По данным "СЭ", переговоры по трансферу в "Спартак" 22-летнего центрального защитника "Сантоса" Лукаса Вериссимо вошли в завершающую стадию – сделка может быть завершена в ближайшее время.

По нашей информации, общая сумма компенсации за этот переход может составить чуть более 5 миллионов евро, а контракт бразильского футболиста с московским клубом будет заключен не менее чем на четыре года.

Вериссимо станет первым новичком чемпионов России в зимнее трансферное окно-2018. Защитник должен присоединиться к новой команде в ходе первого январского сбора, который красно-белые проведут в ОАЭ с 9-го по 22 января.

В этом сезоне Вериссимо принял участие в 36 матчах в чемпионате Бразилии и отметился 9 желтыми карточками. Всего за "Сантос" на его счету 45 игр и один гол. (Вячеслав КОРОТКИН)

113
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (113)

Thomas_Boy_

Бу-га-га! __________ Нет, конечно. Питерская она. С московитых деньги собирает на достройку "лучшего в мире стадиона". А то ведь национальное же ж достояние. А строят почему-то только на питерские деньги.

21:07 6 января

Бу-га-га!

Thomas_Boy____ Бузова разве монголо-татарка?

21:03 6 января

Thomas_Boy_

Бу-га-га! __________ Вериссимо еще не спартаковец. А Бузова не клянчит, а дань собирает. Разница есть, понимаешь ли.

21:00 6 января

Бу-га-га!

Thomas_Boy____ Бузова клянчит. И Вериссимо.

20:54 6 января

Крюков Сергей

Бу-га-га! ======= Да ладно) "Фотомонтаж дрёна вошь". Прыжки Вячеслава - это на века. Как и пируЭт-менуЭт Акинфеева (пора уж как в гимнастике иль с бисиклетой и рабоной какой имена звонкие таким ляпам-шляпам давать) в матче с Рубином. Эту память не задушишь-не убьёшь)

20:37 6 января

Thomas_Boy_

Бу-га-га! __________ Спартаковцы в метро денег не клянчат.

20:33 6 января

Бу-га-га!

Единственное преимущество метро перед тату, это то, что в подземке можно деньги клянчить на погорелое.

20:30 6 января

Бу-га-га!

Крюков Сергей___ У меня сухая статистика, а у тебя - сплошной фотомонтаж фотошопский.

20:27 6 января

Thomas_Boy_

Бу-га-га! ___________ Никаких балюстрадов на станции Смородской не будет. Слово какое-то саксонское, непонятное. Не надо нам балюстрадов.

20:27 6 января

Thomas_Boy_

Бу-га-га! __________ Зато станция метро больше. Масштабнее. Вот если Химки или Балашиху, допустим, в Бузовск переименуют, тогда Ольга Игоревна сможет на Ольгу Юрьевну свысока смотреть.

20:26 6 января

Бу-га-га!

Опять же, с тату распивать можно, а в метро - заметут. С тату можно бросать на балюстраду различные предметы, а в метро нельзя.

20:24 6 января

Крюков Сергей

Бу-га-га!///Ну какая же Дания Великая? У них даже вратари - оно©./// ====== Обидны Ваши обобщения, ГлебЕгорыч...А по поводу наследства, ежель вспомнить одного тренера и по совместительству предшественника Тваго Любимца. Прыжок, и опущение на пятую точку. Ну Карасик Карасиком. Бу-га-га и Ах-ха-хища)

20:23 6 января

Бу-га-га!

Thomas_Boy____ Тату лучше, чем метро. Красивше.

20:22 6 января

Thomas_Boy_

Бу-га-га! __________ Нет, ну такого я не скажу. В честь Ольги Юрьевны, говорят, новую станцию метро назовут - "Станция Смородская". А в честь Ольги Игоревны пока только татуировки набивают.

20:21 6 января

Бу-га-га!

Thomas_Boy____ Назаров, Маклаков.

20:17 6 января

Бу-га-га!

Thomas_Boy_____ Скажи ещё, что Ольга Игоревна круче, чем Ольга Юрьевна.

20:16 6 января

Бу-га-га!

Крюков Сергей____ Ну какая же Дания Великая? У них даже вратари - оно©. Хотя... Баги и Шафар, и ихний наследник - Селихов.

20:14 6 января

Thomas_Boy_

Бу-га-га! ____________ Да Тарасов ничего Ольге Игоревне не объяснял. Это она ему ценные советы давала, как более именитый футбольный специалист.

20:13 6 января

Thomas_Boy_

Кафельников, Бузова, Стас Михайлов, Спиридонов, Трубач... Приятно все-таки, что интеллектуальная элита России болеет за "Спартак".

20:11 6 января

Крюков Сергей

Бу-га-га! ======= У всех великих (точнее у Великих) бывают такие матчи. У Дании в 86-м, у Спартака в 87 и 2017. Бывает).

20:10 6 января

Бу-га-га!

Крюков Сергей___ Промахи и у спартаковской селекции случаются. Около 15% неудач - неплохо.)))

20:08 6 января

Thomas_Boy_

Бу-га-га! ____________ Ольга Игоревна варится в футболе уже давно, ни к чему ей матчи какие-то. Сразу к делу. Времени на раскачку нет. Надобно бомжей догонять и пророчества Бучи исполнять. То есть, доказывать Народу правильность КБ-трансферов.

20:08 6 января

Крюков Сергей

Бу-га-га! ====== И всё ж, "меня терзают смутные сомненья". Ты куда подевал в этом расширенном списке Максима Дормитонтовича и Алекса? Иль ты их головы в фото рядом с Жо приклеил? Иль с Дорощенко?)))

20:03 6 января

Бу-га-га!

Ты, Митюня, мне так и не ответил.))) Что для вас предпочтительнее - слететь в ЛЧ 0:7, или же получить Волшебного Пенделя в квале ЛЕ от евроднища.))) В плане международного авторитета.)))

20:03 6 января

Митяй Антибомж

Эдюшка-бугагушка, тебя тоже с Новым Годом, здоровья, счастья и нервов покрепче (они тебе понадобятся). Мне, к сожалению, сейчас уходить надо... Но буквально на днях я тебя в очередном баттле о днарях размотаю по-обыкновению )) Тебе крыть нечем )) Ты болеешь за беспросветных днарей )) Вы Педроше в ноги бы лобешником бились, настолько у вас в атаке худо )) Без поддержки судей, в следующем сезоне - стыки )) Леонорыч не зря начал истерики закатывать уже сейчас ))

19:57 6 января

Бу-га-га!

Крюков Сергей___ Жан-Жак.))) И тебе, Серёг - самого наилучшего!

19:56 6 января

Бу-га-га!

Всё равно, интересно. За кем ехали, если Вериссимо собираются подписать. Что не за ним - это стопудово.))) А, за "очень приятно -царь" из Зальцбурга.)))

19:54 6 января

NF

Станет еще вторым Кавенаги, не смотря на амплуа...

19:54 6 января

Thomas_Boy_

Бу-га-га! Бузову же подписали, зачем Вериссимо? ___________ Ольга Игоревна, если ты не в курсе, тренировать собирается. Такие вериссимы и пердоши ей как раз и нужны.

19:54 6 января

serzheo

Луан что-то кричал отбывающему теплоходу потрясая контрактом годичной давности, но Белиссимо его уже не слышал. В голове у Белиссимо звучала музыка "Москва, звонят колокола", а перед глазами стоял образ Деда Мороза с подарками.

19:53 6 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!