18:29 17 июля | Футбол — РФПЛ

Василий Березуцкий: "Счастлив, что провел 15 лет веселой жизни в ЦСКА"


Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, 15 лет назад дебютировавший за армейцев в матче чемпионата России против "Крыльев Советов", отметил, что за это время клуб не сильно изменился.

– У нас достаточно консервативный клуб, не так много изменений происходит в структуре и в людях, которые в нем работают, – цитирует официальный сайт ЦСКА Березуцкого. – Но, конечно, я понимаю, что 15 лет – это очень большой срок. Это 15 лет сознательной, веселой, молодой жизни, и я отдаю себе в этом отчет. Счастлив, что данный этап жизни я провел именно в нашем родном клубе.

Также защитник армейцев поделился мнением о том, что его партнерами на поле за 15 лет были 105 разных игроков.

Вот есть у нас сейчас в команде вратарь Илья Помазун. Бывало всё – видел людей, которые заканчивали карьеру по разным причинам, которые приходили в команду и потом уходили. Но когда пришел Илья – сын Александра Помазуна, с которым я играл в "Торпедо" 17 лет назад, тут я уже начал что-то осознавать! Каково оно? Ну, весело! (Смеется.)

Дополнительная информация

http://www.pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/exclusive/vasiliy-berezutskiy-schastliv-chto-15-let-soznatelnoy-vesyeloy-molodoy-zhizni-provyel-v-rodnom-klube/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ