18:10 19 июля | Футбол — РФПЛ

В Испании утверждают, что Монтойя отказался переходить в "Спартак"

7

Защитник "Валенсии" Мартин Монтойя решил не принимать предложение от "Спартака". Как сообщает Radio Taronja, красно-белые предлагали 26-летнему испанцу зарплату, которая превышает нынешнюю в четыре раза.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что футболист рассматривается главным тренером "Спартака" Массимо Каррерой в качестве одного из потенциальных новичков предстоящим летом. В прошлом сезоне на счету воспитанника "Барселоны" и экс-игрока "Интера" 30 матчей в двух турнирах, два гола, одна результативная передача и 8 желтых карточек.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

crazysun78

все великие футболеры рвутся тока в зенит... там им обещают потрогать тренера и особенно левые пенальти (даже больше, чем у цска) по ходу чемпионата...

21:03 19 июля

Очень плохой мальчик

Теперь ничего не спасет Спартак от вылета в ФНЛ.

20:24 19 июля

shpasic

он хотел за ромбик играть, а ему деньги сразу совать стали - вот и сбежал.

19:38 19 июля

SpaMan

Тот самый Зануда Мдя,ни великое имя,ни участие в ЛЧ,ни баснословные деньги,ничто не помогает заманить в свои сектантские сети.Все шарахаются как от чумы,от одного только упоминания Спартака. 18:38 --- Упоминании Россия скорее.

18:53 19 июля

inspire

из одного колхоза (КХЛ) все бегут, в другой (РФПЛ) не заманишь ...

18:50 19 июля

Гетеродин

Даже четырёхкратное увеличение зарплаты не привлекает.

18:47 19 июля

Тот самый Зануда

Мдя,ни великое имя,ни участие в ЛЧ,ни баснословные деньги,ничто не помогает заманить в свои сектантские сети.Все шарахаются как от чумы,от одного только упоминания Спартака.

18:38 19 июля