Стукалов: «Не знаю, почему «Уфа» преобразилась во втором тайме»

18 сентября, 16:17

Главный тренер «Уфы» Алексей Стукалов после матча 8-го тура Тинькофф РПЛ против «Химок» (3:2) подвел итоги встречи.

— Я же сказал, что игра будет боевая. Мы долго входим в игру.Второй тайм порадовал, — отметил Стукалов в эфире «Матч Премьер». — Были моменты. В конце нельзя было доводить, надо было спокойно доводить до логического завершения.

— Почему не получается спокойно доводить игру до конца?

— Потому что где надо мяч придержать, мы торопимся, идем в атаку. Быстро разыгрываем штрафной, теряем мяч, встречная атака. Это ошибки.

— Почему команда преобразилась после перерыва?

— Не знаю. У нас каждый раз команда после перерыва почему-то преображается. До перерыва не может так играть. В этом большая загадка.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры