18:48 7 октября | Футбол — РПЛ

Сергей Семак: "Ерохин смотрелся очень здорово. Его замена вынужденная"


Главный тренер "Зенита" Сергей Семак после матча 10-го тура чемпионата России против "Краснодара" (2:1) отметил справедливость результата. По его словам, замена Александра Ерохина на Александра Кокорина была вынужденной.

– Мне не показалось, что Краснодар владел серьезным преимуществом в первом тайме. В начале матча мы лучше контролировали мяч и создавали моменты, – отметил Семак в эфире телеканала "Матч Премьер". – В концовке первого тайма соперник больше владел преимуществом, были моменты как у одних ворот, так и у других.

Во втором тайме мы гораздо активнее играли. До второго забитого мяча очень хорошо смотрелись. В концовке пропущенный мяч с пенальти добавил нервов. Цена ошибки возросла. Если бы не красная карточка, был бы выход один на один. Могли эту игру раньше заканчивать с точки зрения результата. Хорошая игра. Понятно, что последние матчи сложно, тяжело физически, накопилась усталость. Сейчас есть возможность передохнуть. Поздравляю и благодарю болельщиков. Мы добились заслуженной победы.

– Замена Ерохина на Кокорина вынужденная?

– Ерохин смотрелся очень здорово. К сожалению, лон получил травму и его пришлось заменить. Мы не хотели этого. Это вынужденная замена. С Луневым то же самое. У него повреждение. Будем выяснять степень травмы. Не мог выбивать он правой ногой. Поэтому пришлось внести коррективы. Иванович стал выбивать. Поэтому держали последнюю замену на случай ухода с поля Лунева.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...