05:49 19 июля | Футбол — РФПЛ

Олег Романцев: "Такие матчи научат "Спартак", что легких побед не бывает"

7

Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев в интервью "СЭ" отметил, что игроки красно-белых из матча 1-го тура чемпионата России против "Динамо" (2:2) извлекут урок. По его словам, футболисты должны понять, что легких побед не бывает. 

– Такие матчи учат – легких побед не бывает, и делают еще злее, что никогда не мешает, - заявил Романцев. - Что дальше? Помните, перед прошлым сезоном я сказал "Спорт-Экспрессу", что "Спартак" станет чемпионом. А потом, после 2:4 в Питере, вновь подтвердил, что верю в свой прогноз. Но тогда уже видел в деле ЦСКА и "Зенит". Пройдет три-четыре тура, я посмотрю, как выглядят армейцы и команда Манчини, и потом вновь скажу, у кого будет золотой финиш.

– Снова у "Спартака"?

– Не исключаю. Но пока наберитесь терпения. (Александр ЛЬВОВ)

Полное интервью Олега Романцева

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Jean4

SpaMan, вряд ли он, просто некоторые не хотят видеть очевидных вещей, Спартак в том матче был просто сильней Локо. Что еще остается, кивать на судей конечно. marksan, у вас однобокое зрение, безумные глаза Адриану не нравятся? А грязный поступок Бичерая вчера не видели, когда локтем в спину тому же Адриану заехал? О чем с вами тогда говорить вообще.

12:07 19 июля

marksan

Доктор-Ч____ Вы правы! Главное ЛЧ! Сразу предупреждаю, что я на сайте как болельщик нейтральный! Если чуть симпатизирую ЦСКА, то только из-за друга!

09:43 19 июля

marksan

Учи учёного! Но как научишь афро быть сдержанным? Смотреть на этого африканца Луиза Адриану нельзя без злости! Всё время провокации, безумные глаза, всё время в ходу его руки! Наши судьи, конечно, ничтожны! Как, например, судья Карасёв не обратил внимание как грубо сыграл Кутепов против Бечирая, хотя после этого началась атака и закончилась голом! При этом чётко видно, что Промес просто свалил защитника! А что пишет Бобров? "Была борьба"! Всем видно, а спартаковскому экс-полковнику КГБ не видно? И потому начинает бред! Почему этот "иксперд" так себя ведёт, при этом осуждая Бечирая, который вёл аналогичную борьбу, после которой забил гол! Ребята из СЭ! Я давно перестал покупать вашу газету именно из-за предвзятости! А Вы своими статьями только возбуждаете малолеток на трибунах на погромы!

09:40 19 июля

SpaMan

vavl Вы не правы, Доктор-Ч. Матч на суперкубок показал, что арбитры готовы подносить очки на блюдечке. Просто не всегда Спартак способен этим воспользоваться. 08:32 --- Мирча ты?

09:05 19 июля

vavl

Вы не правы, Доктор-Ч. Матч на суперкубок показал, что арбитры готовы подносить очки на блюдечке. Просто не всегда Спартак способен этим воспользоваться.

08:32 19 июля

Доктор-Ч

Это хорошо, что Спартак в первом же матче обломал зубы. Надеюсь шапкозакидательских настроений в команде больше не будет. Чемпионство в прошлом, начался новый чемпионат и очки на блюдечке никто не принесёт.

06:46 19 июля

maslo

Олег Иваныч уже после 4 тура хочет объявить чемпиона? Мдааа, пора на рыбалку

06:13 19 июля