23:19 13 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Наиль Измайлов: "Мечтаю, чтобы однажды в "Спартаке" стали играть только свои воспитанники"

5

Заместитель председателя совета директоров "Спартака" Наиль Измайлов на торжественном вечере, посвященному награждению выпускников спартаковской академии, отметил, что у клуба есть будущее. Функционер подчеркнул, что однажды мечтает увидеть в первой команде только воспитанников клуба.

– Сегодня почувствовал, что у нас есть будущее, – цитирует клубная пресс-служба Измайлова. – Надеюсь, недалек тот день, когда эти ребята составят конкуренцию игрокам основного состава. Хочу и мечтаю о том, чтобы однажды в "Спартаке" стали играть только свои воспитанники.

Дополнительная информация

https://spartak.com/news/2017-12-13-nail_izmaylov_mechtayu_chtoby_odnazhdy_v_spartake_staliigrattolko_svoi_vospitanniki/

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

анти-шпрота

Ну, это понятно. Ведь 11 своих воспитанников на поле означает, что бабло на покупку приличных игроков не требуется, его можно сэкономить, чем этот измайлов только и научен заниматься. В крайнем случае можно у "друзей" петковича какого-нибудь на халяву добавить. Главное - не платить. А что эти свои "месси" скоро уже на покой придется штабелями отправлять по возрасту, а они все никак не заиграют - это не беда! Главное - денежку сэкономить!

11:22 14 декабря 2017

Komba

Врядли это как то связано с его сегодняшним осмыслением. С тех пор как Федун закрыл денежные вопросы Спартака - у клуба сразу появилось будущее, а остальные вопросы должны закрывать игроки и функционеры типа Измайлова.

00:24 14 декабря 2017

Kot, kotoryi

В пердив захотел?

00:05 14 декабря 2017

Slim Taller

Ждать осталось недолго.Наили и прочие Джикии скоро вытеснят Иванов.

23:59 13 декабря 2017

Старожил футбола

До сегодня он чувствовал, что у Спартака нет будущего. И скрывал свою позицию от Федуна.

23:47 13 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!