17:40 24 октября | Футбол — РФПЛ

Матч с "Зенитом" судит ученик сотрудника "Локомотива"

Виталий МЕШКОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ
Виталий МЕШКОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ
21

Определены арбитры и инспекторы матчей 15-го тура чемпионата России, которые пройдут с 27 по 30 октября. Центральную встречу в Санкт-Петербурге между "Зенитом" и "Локомотивом" доверили Виталию Мешкову. Интересная деталь: рефери из подмосковного Дмитрова считается учеником известного в недавнем прошлом арбитра Станислава Сухины. А Сухина работает начальником команды… "Локомотив" и на каждой игре находится на скамейке запасных железнодорожников.

Мешкову предстоит впервые судить матч "Зенита" с "Локомотивом" в роли арбитра. А вот в качестве резервного он обслуживал сентябрьскую игру 2012 года на "Петровском", закончившуюся вничью 1:1. Тогда с его подачи Михаил Вилков ошибочно наказал желтой карточкой Шишкина, а не Чорлуку. Для российского футболиста она стала второй, и его удалили с поля.

Полный список назначений выглядит так:

"Арсенал" – ЦСКА С.С.ЛАПОЧКИН (Санкт-Петербург), В.Семенов (Гатчина), Абусуев (Санкт-Петербург), резервный Панин (Московская область), инспектор Малый (Волгоград);

"Ростов" – "Спартак" ГАЛИМОВ (Улан-Удэ), Лунев (Новосибирск), Воронцов (Ярославль), резервный Москалев (Воронеж), инспектор Чеботарев (Краснодар);

"Амкар" – "Урал" И.ФЕДОТОВ, Шаламберидзе, Деушев, резервный Шадыханов, инспектор Колобаев (все – Москва);

"Динамо" – "Тосно" СУХОЙ (Люберцы), Гаврилин (Владимир), Демешко (Химки), резервный А.В.Николаев, инспектор Баскаков (оба – Москва);

"Зенит" – "Локомотив" - МЕШКОВ (Дмитров), Ширяев (Ставрополь), Стипиди (Краснодар), резервный Безбородов (Санкт-Петербург), инспектор Синер (Омск);

"Краснодар" – "СКА-Хабаровск" ЕСЬКОВ, Мосякин, Сафьян (все – Москва), резервный Соколов (Воронеж), инспектор Спирин (Москва);

"Уфа" – "Рубин" С.ИВАНОВ (Ростов-на-Дону), А.Лебедев (Санкт-Петербург), Глот (Ярославль), резервный Борисов (Самара), инспектор Мартынов (Москва);

"Ахмат" – "Анжи" КАРАСЕВ, Аверьянов, Калугин (все – Москва), резервный Волошин (Смоленск), инспектор Куличенков (Тула). (Александр БОБРОВ)

Турнирная таблица и календарь матчей РФПЛ

результаты опроса
28360 чел.
Кто будет лидировать в РФПЛ после матча "Зенит" - "Локомотив" в 15-м туре?
"Локомотив", причем единолично
23.8%
"Локомотив", по дополнительным показателям
25.5%
"Зенит"
50.7%
21
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (21)

Патриот Сибири

noname123, спасибо за подтверждение моих слов.

07:35 26 октября

noname123

Патриот Сибири, сибирский комплекс - он такой. Много ума не надо,если во всём видишь заговоры, смотришь футбол жопой и везде находишь отмазки. Я понял, что зенитовцев по московским понятиям можно ломать-костоломить и за это не получать вообще никакого наказания, что можно забивать голы руками в ворота Зенита (видно с разных ракурсов у Ндоя), а потом главное орать погромче, что Газпром всё купил и не забыть поставить на следующую игру московского судейку,, ученика Сухины, который работает в Черкизово и ненавидит Зенит

16:50 25 октября

Патриот Сибири

noname123, Анюкова удалил по делу. Да и было это уже во втором тайме. Вероятно, после просмотра повторов. Возможно, Анюков сам решил хоть как-то исправить очевидный косяк. Однако удаление все равно было по делу в отличие от случая с Шишкиным. В голе Ндоя руку можно увидеть только при очень большом желании, однозначно по имеющимся повторам установить невозможно. В отличие от случая с Шишкиным. Про костоломов отдельная песня. Болельщики Зенита всегда умели находить моменты "несправедливого" судейства. Даже в матчах, где у их соперников удалят пару игроков и поставят пару пеналей, найдут с полдюжины таких моментов. Питерский комплекс - он такой. Хотя Локомотив команда жесткая, да. Бойтесь.

14:43 25 октября

noname123

Патриот Сибири: Ой, да ладно! Давно известно, что Мешков подсуживает питерским. Одна история с Шишкиным чего стоит. ---------------------------------------------------------------------------- В матче, где с подачи Мешкова был ошибочно удалён Шишкин, буквально через несколько минут Вилков удалил Анюкова. Далее Вилков засчитал гол в ворота Зенита, который Ндойе забил рукой. Кроме того, в том матче костоломы-лохомоты сломали нос Ломбертсу и скуловую кость Кришито. Вилков никому из костоломов даже жёлтую не показал. Московскую команду с Зенитом опять судит москаль. Не по футбольным правилам от УЕФА, а по понятиям, как сказал судейский начальник Егоров.

14:19 25 октября

noname123

Патриот Сибири Заговор, естественно. Частный клуб Керимова "Анжи" и Газпром. И никому не придёт в голову, что Керимову проект стал неинтересен, потому что он не получил в республике дивидендов от правительства, какие ожидал, взявшись финансировать Анжи. Да и футбол Керимов не любит. Но во всём виноват Зенит, естественно. Кто же другой в нашей стране может быть виноват?

14:13 25 октября

Патриот Сибири

К слову, после того, как подобное случилось с Зенитом (надуманное удаление Халка), резко сменил "вектор развития" Анжи... с которым как раз в следующем туре предстояло играть питерским. Очевидно, в эту игру в нашей стране имеет право играть только один клуб.

07:07 25 октября

Патриот Сибири

Ой, да ладно! Давно известно, что Мешков подсуживает питерским. Одна история с Шишкиным чего стоит.

07:04 25 октября

SS-1525-Sergey

Ставят лучших Вилку-колобка, Мешка всунули, следующий Карась, хотя все должны были ФНЛ и ниже судить, но возращены волевыми решениями.

22:05 24 октября

Непорочный как ТИ

великолепна! выкормышы гнезда сукхины вам не стыдно? Жаль обоюдные поражения не предусмотрены для таких...

21:00 24 октября

Tribunal Z

А зачем на Московский судья на матче с Московской командой? Да ещё и ученик кого то из Локомотива? Это что издевательство над Питером?

20:08 24 октября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

С Арсеналием усе ясно. Можно ставить хату, что конявые победят. наЛапочкин все сделает как скажут. Факт.

19:57 24 октября

Я Знаю Историю

интересно, а чей ученик Сухина? а за кого болел его папа? Тьфу, стыдоба! бомжи, как вам не стремно в такие интриги верить.

19:36 24 октября

Platinum1991

Назначены судьи на матчи 15-го тура чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС. «Зенит» – «Локомотив»: назначен судья – Виталий Мешков (Дмитров). А я что говорил! Илья Геркус: теперь мы едем в Петербург с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ настроением??? Илья! Не забудьте прихватить замечательного арбитра, чтоб ЧЕСТНО судил! А то поставят, какого-то Мешкова, Безбородова или другого СКАНДАЛИСТА и будут они чудить в пользу Зенита! Очень важно в этой игре, чтоб арбитр не партачил в пользу Зенита, как Вилков им посвистывал в матче с ЦСКА, и тогда игра ПОЛУЧИТСЯ, а победит, как всегда СИЛЬНЕЙШИЙ! Будем всегда РАДЫ!!! Мешков это КРЕАТУРА Газпрома и он уже НЕОДНОКРАТНО скандалил в пользу Зенита! Газпром ДОБИЛСЯ, чтобы Мешкова поставили на эту игру с Локомотивом! И вот вам результат! Мешков будет ТОПИТЬ Локомотив, как Безбородов в матче за Суперкубок!!! ЮРИЙ СЁМИН: "ВОТ БЫ В ПИТЕРЕ БЫЛИ ВИДЕОПОВТОРЫ"??? И не только в Питере, но и в Москве и на других стадионах РФПЛ и ФНЛ! Тогда бы и Зенит и Спартак были в середине таблицы! Сейчас под Спартак арбитры и чиновники РФС ОРУДУЮТ в Кубке России и готовы уже сейчас, не забесплатно, конечно, этот Кубок им вручить. Благо находятся те, кто за это ЩЕДРО платит, согласно цены вопроса! А как Левников ТОРМОЗНУЛ железнодорожников и получил двойку за скандалы! Вот вам и судейство! А где Будогосский со своими 20 "копеешными" камерами фиксации гола??? А как Безбородов помог Спартаку УКРАСТЬ Суперкубок России у Локомотива! Вот вам и СКАНДАЛЬНОЕ судейство! А где Будогосский со своими 20 "копеешными" камерами фиксации гола??? На всю страну ГРОЗИЛСЯ, но после встречи с Мутко - РЕЗКО притих и тишина!!!

19:09 24 октября

waleriy

Меня интересует другое: сколько будет раздано бесплатных билетов , а в уефа скажут что эти билеты были проданы за две тысячи- вот и ФФП обошли и обманули уефа и купили новых аргентинцев.

18:49 24 октября

shurik1804

А в Питере из-за этого никто и не ноет. Все равно,кто судит.мы должны при (как обычно) аншлаге остановить паровоз

18:40 24 октября

Бу-га-га!

"В Питере ныть, в Питере ныть, в Питере,тире ныть!"©

18:37 24 октября

Новоуепинни

А еще он 5 года назад летал в отпуск в Турцию, на рынке закорефанился с продавцом фруктов, который сделал ему скидку на кило апельсинов, а у этого торговца дочь замужем за чуваком, который болеет за "Фенер", поэтому надо сообщить УЕФА, чтобы имели это в виду и на игры "Фенера" не ставили, ибо чревато

17:58 24 октября

Gogy

Если бы арбитра из Гатчины на этот матч поставили,вот вони то маасковской было бы. А так-сойдет...

17:53 24 октября

Millwall82

После Вилки....ничего не удивительно, походу дана команда остановить Зенит, с указания Гаранта, за то что в ЛЕ у Зенита 8 легов играют.

17:47 24 октября

баламошка

Заговор.

17:44 24 октября

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

забавно. но это только питерским не разрешают судить масквачей. даже из области низя. а вот наоборот - сколько хочешь. будка молоток! свое дело знает.

17:44 24 октября