Максим Калиниченко: «То, что сделал Москалев с «Краснодаром» — это позор»

3 октября, 00:24
Владимир Москалев. Фото Twitter

Бывший игрок «Спартака» Максим Калиниченко раскритиковал работу главного арбитра матча 10-го тура Тинькофф РПЛ ЦСКА — «Краснодар» (0:0) Владимира Москалева.

«Поступок Москалева — это позор! То, что сделал Москалев с «Краснодаром» иначе как позором назвать нельзя, — написал Калиниченко в своем Telegram-канале. — Мало того, что он должен был сам все рассмотреть, не прибегая к помощи ВАР, так еще и помощнички сидят, кукурузу в поле стерегут...

Предположу, что, с большой долей вероятности, прилетело за высказывания Владимира Хашига после прошлого тура. Если это так, то, значит, судьи себя ощущают некоей кастой неприкасаемых, которые показывают свою солидарность и готовность наказывать за публичные нападки в их сторону. Или это указание нового руководителя судейского корпуса?

Я всегда рубился с судьями, будучи игроком. Предположу, что они меня за это терпеть не могли. Но видя то, как они продолжают методично уничтожать любые зачатки уважения к профессии, понимаю, что ничего не изменится ни с внедрением ВАР, ни с внедрением чипов им в одно место...

Хочу услышать объяснения. Хотя, что я там нового услышу? Скажут, что «трактовки» позволяют рассудить и так, и сяк... Тьфу. Противно».

В концовке матча Виктор Классон попытался пройти Игоря Дивеева в штрафной красно-синих. Мяч от груди шведа отскочил в сторону выставленной руки россиянина. Главный арбитр Владимир Москалев продолжил игру. После консультации с ВАР решение не назначать пенальти осталось в силе.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

28